Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
👻
Deleted Account
2 октября 2022 г.
Здравствуйте, сегодня по русскому рецепту не отпустили золофт. Получается, все же нужно поменять рецепт на местный?
Ответов: 10
Л
Лилия
По русским рецептам отпускают иногда но это зависит от фармацевта , такого закона что обязаны отпускать по русским рецептам нет
👻
Deleted Account
А это в какой аптеке было, не подскажете?
👻
Deleted Account
Deleted Account
А это в какой аптеке было, не подскажете?
Это была лили и бено в бео центре
D
df
Deleted Account
Пробуйте в мелких аптеках, не сетевых и не государственных и будет вам счастье ;)
👻
Deleted Account
df
Пробуйте в мелких аптеках, не сетевых и не государственных и будет вам счастье ;)
Спасибо
👻
Deleted Account
Deleted Account
А понятно, лили вообще строгая, бену тоже, они сетевые, ходите во всякие мелкие
df
Ну вот тут уже написали
👻
Deleted Account
Deleted Account
А понятно, лили вообще строгая, бену тоже, они сетевые, ходите во всякие мелкие
Да я хочу местный рецепт получить, все равно надолго здесь.
👻
Deleted Account
Deleted Account
Да я хочу местный рецепт получить, все равно надолго здесь.
При покупке по рецепту его забирают, так что это не поможет, если хотите что-то на постоянной основе покупать, то либо в мелких аптеках, либо стоят на учёта у врача
Ё
Ёжидзе
Deleted Account
При покупке по рецепту его забирают, так что это не поможет, если хотите что-то на постоянной основ…
при покупке антибиотиков - забирают.
при покупке анксиолитиков рецепт действует 6 месяцев и могут забрать по истечении этого времени.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexandra
30 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Сербии золофт? Подруге в России моргает только это лекарство, в России теперь не купить. И у кого из местных психиатров можно получить рецепт?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Andrey
6 декабря 2022 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, можно ли данный препарат купить без рецепта или по рецепту из России ? Знакомому очень надо , а в России такого больше нет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alex
14 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии Новаринг, и если да, то продадут ли его по рецепту от российского врача? (или вообще без рецепта?)
Ответов: 2
Ли
22 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, а при покупке линз нужен рецепт? он у меня на русском языке
Медицина в Сербии
Santa
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, а флуконазол продаётся исключительно по рецепту? Если да, то чем можно его заменить?
Evgeniia
20 марта 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, можно ли купить Люстрал в Сербии? это антидеприсант. нужен рецепт от местного врача?
Медицина в Сербии
Deleted Account
11 октября 2022 г.
Здравствуйте, а трамадол тут каким способом получают? В лечение medigroup написан препарат, русский рецепт тоже имеется
Ответов: 3
Елена
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если в РФ прописан препарат оземпик, как можно приобрести его тут? Он же по рецепту, верно? Есть ли русскоговорящие врачи - эндокринологи, которые могут выписать местный рецепт?☺️
Медицина в Сербии
Kilativix
10 июля 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, продадут ли элицею по русскому рецепту и как вообще с андидепрессантами в Сербии?
Медицина в Сербии
Кристина
18 декабря 2022 г.
Добрый вечер
подскажете - Симбикорт тут только по рецепту?
не успела попасть к своему аллергологу в РФ, в РБ он оказался по рецепту ._.
Теперь надо понять как оно тут...
Ответов: 7