Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Н
Наталья
29 сентября 2022 г.
Здравствуйте, не можем горчичники найти в Белграде, может не так спрашиваем и фотку даже показывали
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Ё
Ёжидзе
в Сербии такого нет, либо посмотреть в русской аптеке, либо поискать с кем передать, либо есть люди, которые по заказу возят вам из россии что нужно
Н
Наталья
Ёжидзе
в Сербии такого нет, либо посмотреть в русской аптеке, либо поискать с кем передать, либо есть люди…
Спасибо, а где русская аптека находится, не подскажете?)
Ё
Ёжидзе
Наталья
Спасибо, а где русская аптека находится, не подскажете?)
вбейте в гугл, их много
Н
Наталья
Ёжидзе
вбейте в гугл, их много
Ок)
Ёжидзе
вбейте в гугл, их много
Спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrei
4 января 2024 г.
Всем привет! А кому-то удавалось найти пароварку из нержавейки тут в Белграде? Типа того, что на фото
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Нина
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где-то в Белграде можно найти пластик для 3d ручки? Не заказывать, а именно ногами прийти и купить? По поиску нашла только такой же вопрос, а вот ответа не нашла(
Ответов: 8
Ekaterina
27 августа 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде найти устройство для долфина. Вопрос нашла, ответ - нет(
Медицина в Сербии
Alina
13 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде аналог флюдитека?
Срочно нужен, а найти не можем :(
Медицина в Сербии
Dasha
20 ноября 2023 г.
Простите, не могу найти, а в каких странах можно оформить доверенность? Записаться в БиХ и в ЧГ невозможно, про Белград даже не спрашиыаю
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Axel
16 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, как в Белграде называются пелёнки для заживления татуировки?) Не могу нагуглить и на английском, и на сербском, только трусы и подгузники предлагают)
Ответов: 19
Медицина в Сербии
Nurshat
1 декабря 2022 г.
Привет
Подскажите, плиз, где будет установлена елка в Белграде? Хочется скорее съездить посмотреть.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Oguz
13 мая 2023 г.
Здравствуйте, не могли бы вы сказать мне, есть ли место в Белграде, где я могу купить пшеницу булгур?
Ответов: 8
Sofia
28 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите в Белграде нет услуги сдать анализ кровь на дому ? Я так и не нашла
Ответов: 3
Sasha
24 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, где в Белграде можно купить НОРИ?(для ролл) нигде не могу найти
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения