М
Мила
27 сентября 2022 г.
Ну то есть, если у нас в России почти тотальное импортозамещение, и я в принципе не покупаю лекарства в России, для меня очень важно узнать, оригиналы ли в Сербии )
Ответов: 8
👻
Deleted Account
Я вас наверное расстрою, но тут очень сильно развито именно импортозамещение, почти все лекарства - аналоги известных, но произведённые в Сербии. Хотя иногда попадаются и чисто оригинальные иностранные. Но вообще, сильно не переживайте, в Сербии достаточно хорошего качества лекарства (не могу сказать ничего прям плохого). Хотя вот суматриптан здешний на меня слабее действует
М
Мила
Deleted Account
Я вас наверное расстрою, но тут очень сильно развито именно импортозамещение, почти все лекарства -…
Здравствуйте, спасибо за ответ ;)
Вы знаете, наверное фармакология Сербии намного лучше, чем в России . Даже если это и аналоги, главное, чтобы они были качественные, а не как в России мел, который не только не работает, но и вредит .
D
Daniil
Deleted Account
Я вас наверное расстрою, но тут очень сильно развито именно импортозамещение, почти все лекарства -…
не знаю, я покупал одно Британское, одно немецкое, одно Словенское, и пару местных лекарств. если верить штрих-кодам и тексту, конечно
👻

Daniil
не знаю, я покупал одно Британское, одно немецкое, одно Словенское, и пару местных лекарств. если в…
Ну я например удивилась, что тут нет зарубежного флуоксетина, а есть только местный, по сути, дженерик. Но поскольку пить его начала тут, не могу сказать о различиях

Ёжидзе
есть польский, imigran
Мне вот как раз он не понравился, а славиямед (сербская вроде) ничего так

Deleted Account
Мне вот как раз он не понравился, а славиямед (сербская вроде) ничего так
Имигран почему-то ощущался у меня как мел, но может это неудачно приняла его оба раза)

Похожие вопросы 🇷🇸