👻
Deleted Account
25 сентября 2022 г.
Прошу прощения, в чате не нашла. Золофт тут в ходу, он же международный?
Ответов: 6
Ё
Ёжидзе
есть, но zoloft 50мг в дефиците (как и sidata 50), можете как замену asentra.
с 100мг все в порядке, но рецепт
👻
Deleted Account
Ёжидзе
есть, но zoloft 50мг в дефиците (как и sidata 50), можете как замену asentra. с 100мг все в порядке…
У меня русские рецепты. Знаю что на нейролептики их принимают, но пока ад не закончились ещё не пробовала. У меня дозировка 150 ежедневная, всегда беру сотку и делю.
Имеет смысл по страховке идти для рецепта?
Ё
Ёжидзе
Deleted Account
У меня русские рецепты. Знаю что на нейролептики их принимают, но пока ад не закончились ещё не про…
если страховка включает возможность прописывания на рецепт, то можете конечно.
тогда выйдет по 50 динар за упаковку. а так стоит около 300, если не ошибаюсь.
оцените стоит ли экономия 250динар за упаковку вашего времени и сил на поход к врачу, если еще прием не платный...

Deleted Account
У меня русские рецепты. Знаю что на нейролептики их принимают, но пока ад не закончились ещё не про…
извините, я возможно вас запутала.
вы спрашиваете про бумажный рецепт, чтобы была возможность купить или про выписывание на онлайн рецепт, чтобы было дешевле взять в аптеке? (оставшуюся часть лекарства оплачивает фонд)
если первое, то спокойно можете попробовать с российскими рецептами. рецепт так то действителен 6 месяцев, но мы например не смотрим на дату, принес бумажку - уже хорошо.
V
Valeria
Ёжидзе
извините, я возможно вас запутала. вы спрашиваете про бумажный рецепт, чтобы была возможность купит…
Подскажите пожалуйста, какая сербская страховка покрывает выписку лекарств?
Ё
Ёжидзе
Valeria
Подскажите пожалуйста, какая сербская страховка покрывает выписку лекарств?
это надо узнавать у конкретных страховых компаний, одна и та же страховая в какой-то страховке дает прокрытие лекарств, в других нет.

Похожие вопросы 🇷🇸