Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
V
Vlada
25 сентября 2022 г.
Всем привет! А кто-нибудь искал в Белграде норматимики? Обошла 4 аптеки, но Ламотриджина там нет(
Ответов: 2
Ё
Ёжидзе
lamal, lamictal есть.
нужен рецепт
V
Vlada
Ёжидзе
lamal, lamictal есть. нужен рецепт
Спасибо! Рецепт есть)
Похожие вопросы 🇷🇸
Tатьяна
23 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Обыскала в Белграде все аптеки, нигде нет хилака форте 🥲😅 Подскажите, пожалуйста, может быть здесь есть аналоги? Хотя все фармацевты говорят, что нет, и предлагают Иберогаст))
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Людмила
9 октября 2022 г.
Всем, Доброе утро! Кому нибудь удалось найти в Белграде энтерофурил детский? Но можно и в капсулах. Обошла много аптек , говорят дефицит и отправляют в гос аптеки, рядом со мной их нет.
Ответов: 1
Konstantin
14 августа 2023 г.
Всем привет. А кто-то в курсе, можно ли в Белграде клизму купить? Несколько аптек обошёл - говорят, что нэма. А в одной даже сказали, что типа можно и не искать.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Katia
25 декабря 2022 г.
Добрый день! Вопрос к гинекологам - возможно ли найти кок чарозетта в Белграде? Уже несколько аптек обошли
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natalia
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Белграда Тантум Верде спрей для горла? Не могу найти. Может его совсем тут нет и я зря ищу(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Юлия
17 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Встречал кто-нибудь Атровент в аптеках? Обошла десяток аптек, нигде нет, но, говорят, ищите, где-то есть)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🐍
5 сентября 2022 г.
Добрый день.
Кто-то в Белграде покупал Ozempic (semadlutide)? Я нашла его в реестрах, но по факту в аптеках пока не встречала.
Ответов: 6
Uliana
12 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, может кто знает, где можно купить ортодонтический воск? Много аптек в новом Белграде обошла, нигде нет
Медицина в Сербии
Olga
2 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, в Новом Белграде находил ли кто-нибудь спрей для предотвращения вшей?
Помню, что находили в Živanović, но здесь похоже нет этой сети аптек, а везде возле дома спрея нет в наличии 😔
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Маша
10 августа 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста может кто находил уже - лангет на голеностоп? По запросу «ортопедические аптеки» Гугл выдал только одну аптеку в новом Белграде, но я не уверена, что там это есть :(
Ответов: 3
Медицина в Сербии