Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
👻
Deleted Account
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста аптеки, где без рецепта удавалось купить антибиотики, в Новом Белграде (я так понимаю что в игоре ещё можно, но мне далеко ехать)
Ответов: 1
K
Karin
Я брала в обычной маленькой аптеке рядом🤷♀️
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
11 октября 2022 г.
Подскажите, в каких аптеках в новом Белграде лучше всего с ассортиментом? Мне нужно купить салофальк, насколько знаю лекарство редкое, до аптеки Игорь мне просто долго ехать очень)
Ответов: 2
𝜥a𝖙e
12 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне гинеколог сегодня выписал несколько лекарств (из РФ), в том число антибиотик. В Белграде можно купить, например, антибиотик без рецепта? И если можно, то где такие аптеки в городе?
Ответов: 4
Dar
15 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каких аптеках в Белграде реально купить АД без рецепта?
И еще: кто-нибудь находил Атаракс?
Ответов: 8
Tатьяна
23 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Обыскала в Белграде все аптеки, нигде нет хилака форте 🥲😅 Подскажите, пожалуйста, может быть здесь есть аналоги? Хотя все фармацевты говорят, что нет, и предлагают Иберогаст))
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юлия
26 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой аптеке Белграда найти Multilac probiotik? В одной аптеке сказали нет такого в городе и в итоге продали совершенно другое лекарство обратного действия, скажем так)
Маша
10 августа 2022 г.
Друзья, подскажите пожалуйста может кто находил уже - лангет на голеностоп? По запросу «ортопедические аптеки» Гугл выдал только одну аптеку в новом Белграде, но я не уверена, что там это есть :(
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Фануда
23 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли купить в аптеках Белграда мельдоний (милдронат) без рецепта? Или с российским рецептом?
Медицина в Сербии
Lana
7 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,не могу нигде найти инсулиновые шприцы в аптеках Белграда,их тут совсем не продают или нужно знать места?😅
Медицина в Сербии
Natalia
2 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в каких аптеках в Белграде можно купить уро-ваксом? Уже в 5 аптеке впервые слышат о таком лекарстве)
Медицина в Сербии
Natalia
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Белграда Тантум Верде спрей для горла? Не могу найти. Может его совсем тут нет и я зря ищу(
Ответов: 5
Медицина в Сербии