Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
S
Svetlana
23 сентября 2022 г.
На Синупрет выдается аналог Gentokulin. А я что-то сомневаюсь. Сам бы синупрет найти
Ответов: 1
Ё
Ёжидзе
http://prodaja.zelena-apoteka.com/kupi/sinupret-forte-20-tableta-405918
Похожие вопросы 🇷🇸
Kseniia
25 июня 2022 г.
Это какой-то кошмар, я пролазила полгорода в поисках транексамовой или этамзилата, его нигде нет
Спрашиваю аналоги, ничего нет 😅
Никто случайно не знает, что они тут используют?)
Очень надеюсь на @Ajbolit78 🥺
Спасибо 🙏🏻
Причем в базе то есть 😟
Медицина в Сербии
Anna
18 октября 2023 г.
Ищу недорогую электронную кассу🙏🏻
Может кто-то видел в продаже? На ананасе заказала, пришел отказ - с причиной не разобралась, но факт такой.
А сын хочет очень
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подсскажите кто-то нибудь находил Хилак форте? Или подсскажите аналог.
Ёжидзе
4 сентября 2022 г.
врачи, подскажите пожалуйста, является ли овестин (эстриол) какой никакой заменой для дивигеля (эстрадиол)? вижу, что многие спрашивают про дивигель, но я не уверена является ли овестин аналогом, чтобы его советовать
Ответов: 15
Daria
24 ноября 2022 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста аналог назонекса в Сербии, что-то поиском не нахожу, один прополис😁
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Наталья
15 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ищу тут Цервикон Дим, ну или хотя бы Генферон или Виферон и ничего не могу найти... Не найду? Просить кого-то кто едет из России? Или есть аналоги препаратов?
Ёжидзе
8 сентября 2022 г.
сингуляр (singulair) тоже есть, но некоторые дозировки пропадали, сейчас не уверена, есть ли все. 10мг и 5мг точно были, 4мг вот вроде еще не появился, но могу и ошибаться. если что, есть аналог alvokast и teluka
Евгения
21 октября 2023 г.
Доброе🫂 сохранила в закрепах сайт для поиска аналогов. Но не нахожу. Аналогом полисорба выдает димедрол😬
Есть у кого контакт человека, который может помочь подобрать аналоги? За деньги.
Мой педиатр сказал «пришли аналоги и я скажу какой выбрать» но на этом сайте аналоги крайне странные
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
День
21 сентября 2023 г.
У меня кент как-то аналитика менторил. голосовуху с "СКЛ Шема" я уже никогда не забуду :D
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Евгения
21 октября 2023 г.
Доброго утра🙏🏻сохранила в закрепах сайт для поиска аналогов. Но не нахожу. Аналогом полисорба выдает димедрол😬
Есть у кого контакт человека, который может помочь подобрать аналоги? За деньги.
Мой педиатр сказал «пришли аналоги и я скажу какой выбрать» но на этом сайте аналоги крайне странные
Ответов: 4