Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
C
cheremeeva
22 сентября 2022 г.
Я задавала вопрос хозяйке, она посоветовала срботрейд. Не могу сказать однозначно дешевле или нет, но очереди у этих этих аптек постоянно 🤷♀️
Ответов: 1
A
Anton
спасибо, посмотрю где у нас в НС такие есть
пока Лили и Бену только примелькались
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
8 декабря 2022 г.
От себя хочу добавить, что фармацевты здесь, увы, иногда попадаются не очень грамотные, например в одной аптеке мне продали нурофен джуниор, но на пачке дозировку написали как для малышкового, то есть это была бы явная передозировка 🙈 Так что лучше всего следовать указаниям врача и перепроверять лишний раз информацию.
Ответов: 2
Deleted Account
10 июля 2022 г.
А сайтов с доставкой лекарств я и правда не встречал.
Хотя, я их и не искал.
Осербливаюсь видимо. Мне проще до аптеки доехать и посмотреть/поговорить
Медицина в Сербии
Nadezhda
19 октября 2022 г.
Я спрашивала в аптеке настойку эвкалипта для полоскания, мне сказали, что она для этого не подходит((((
Медицина в Сербии
Олеся
14 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как в аптеке корректно попросить витамин Д в масляном растворе? зашла в пару аптек, но мне только таблетки показывают. Вот я думаю, или нет у них, или я непонятно изъясняюсь...))
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Vitaly
11 сентября 2022 г.
Про люголь спрашивали
Это раствор для полоскания , мужу при ангине назначали
Есть ещё такой спрей, но редко где в аптеках есть
Anton
22 сентября 2022 г.
не, я уже не про сайты
просто "в среднем по больнице" может есть понимание - в Аптеку А ходить не стоит, там всё всегда дорого, в Аптеке Б бывают нормальные скидки, в Аптеке В в среднем цены неплохие, но выбора всегда мало
inna
20 августа 2023 г.
По поиску так и не поняла, можно ли здесь в аптеке купить мотилиум? Ребёнка вырвало один раз, думаю врача ещё рано вызывать, но от рвоты что нибудь надо дать
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
16 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста видела что писали выше про Мовалис. Но в аптеках мне не помогли с мелоксикамом. Просят названия препората. Кто сталкивался или аналог?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Алёна
12 мая 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста подскажите НПВС для инъекций в/м. В аптеках отвечают категорично прям что у них нет diprophos или BETAMETAZON😣 спрашиваю аналоги, тоже говорят нет(( чем можно заменить что здесь есть?
Медицина в Сербии
HamstersHideout
26 мая 2024 г.
Вопрос более приземленный, к слову, кто-то в wolt из универекспорта заказывает продукты? Пытаюсь понять - это мне не везет, или они просто такие. В смысле из 5 последних заказов не было ни одного без "отсутствующих" товаров. Пытаюсь понять - это они просто так к выкладке относятся, или что. Ибо у макси таких проблем не было ни разу (хотя, возможно, мне тут просто везло).
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль