Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
E
eu_sys
22 сентября 2022 г.
Всем добрый, а подскажите, пожалуйста:
1) Аналог фарингосепта
2) Что-нибудь от кашля сухого, имеется сироп Altiprim, не помогает
Ответов: 1
Ё
Ёжидзе
1) любые сосалки для горла, стрепсилс, септолете, нео ангин и тд и тп, их довольно много
2) если точно сухой кашель, вот ни капельки мокроты, тогда есть омнитус (таблетки и сироп) и левопронт
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгений
5 января 2023 г.
здравствуйте, а подскажите аналог акридерма, пожалуйста. Очень хорошо помогал от экземы
Ответов: 4
Ilia
3 ноября 2022 г.
Ребят, всем привет! Скажите пожалуйста, ту продается что-нибудь от кашля для небулайзера (что то вроде амброксола) но без рецепта? Сам амброксол насколько знаю только тс рецептом
Ответов: 5
Artem
29 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста что можно использовать от перхоти (себорея). Кетоконазол что-то не помогает, а другое я не знаю.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Mary
28 ноября 2022 г.
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста:
1. витамин Д для взрослых ( в целях профилактики)
2. Витамины типа АЕвит (для кожи, очень сохнет)
Inna
16 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если есть аллергия на Спазмалгон, то какие таблетки можно использовать от редкой головной боли? Чтобы не напороться на такое же действующее вещество. Кроме Нурофена))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Маша
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, каким образом можно сбить температуру (39,3), если из-за проблем с печенью мне противопоказан парацетамол (ибупрофен врач тоже не разрешает). Советовала но-шпу и обильное питье, но это помогло примерно никак
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Natalia
31 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли Иберогаст или что-то наподобие травяное от синдрома воспалённого кишечника. Например, bei reizdarm doppel herz. Ну или другой аналог. Спасибо!
Ответов: 2
Elena
3 августа 2022 г.
Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста. У детей зелёные сопли до колен. Промывание не помогает. В России капали палидексу или изофру. А тут такого нет. И не могут мне ничем помочь. Можеть кто знает местные антибиотики в каплях в нос?
Медицина в Сербии
ANA$TA$IYA
12 февраля 2023 г.
Всем привет
Может кто-нибудь посоветовать лёгкое безрецептурное успокоительное (типо глицина)
Yulia
1 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте! Заболело ухо. Что можно купить для закапывания, аналог борного спирта, подскажите пожалуйста))
Ответов: 10
Медицина в Сербии