Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
E
Eleonora
20 сентября 2022 г.
Подскажите, не могу разобраться, врач назначил ребёнку эти капли для носа. Это идёт как противовирусное? Сосудосуживающими каплями с ним можно пользоваться?
Ответов: 4
K
Kirill
Действующее вещество бы знать, на обороте нет?
Ё
Ёжидзе
https://www.apotekanet.rs/gripstop-sprej-20ml
вот тут есть описание состава и что как действует
E
Eleonora
Ёжидзе
https://www.apotekanet.rs/gripstop-sprej-20ml вот тут есть описание состава и что как действует
Я не особо в этом могу разобраться. Я правильно понимаю, что этот спрей можно использовать и здоровым детям от вирусов и бактерий?
Ё
Ёжидзе
Eleonora
Я не особо в этом могу разобраться. Я правильно понимаю, что этот спрей можно использовать и здоров…
можно
Похожие вопросы 🇷🇸
Dju
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то знает, делают ли тут физлечение-ультразвук при мастите?
Я так и не смогла объяснить доктору, что мне нужно((( Сделали узи, выписали антибиот.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tatiana
23 апреля 2023 г.
Добрый день, может педиатр подсказать, можно/нужно ли использовать такой крем по при педикулезе?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
6 декабря 2022 г.
привет! подскажите пожалуйста. Такая ситуация:
животному нужно делать ингаляции с гентамицином, для этого нужен раствор для инъекций.
В аптеках сказали, что нужен рецепт на него. Может ли ветеринар выписать такой рецепт? Или может есть врачи кто может помочь?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
ᅠ
11 мая 2023 г.
Подскажите, тут есть клиники где нормально лечат гайморит и могут откачать из пазух гной? прописанные антибиотики не помогают
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ирина
14 декабря 2022 г.
Подскажите, пжл, есть ли в Новисаде аптеки, где можно купить антибиотик для ребенка до года без рецепта?
Медицина в Сербии
Svetlana
23 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а можно пользоваться ингаляторами типа omron для лечения затяжного трахеита или подобные ингаляции только для лечения бронхитов/пневмоний назначают? Если да, то какие препараты можно в него заливать без консультации врача (она будет, просто позже)? Трахеит у взрослого.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Галина
6 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Может кто знает или сталкивался с врачом, который делает эндоскопическое удаление полипов в носу ребенку?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Юлия
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста аналог 🙏 Не могу вылечить заложенность носа у ребенка,промывание носа не помогает (
Alina
21 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли мазать лидокаиновой мазью поверхность кожи, куда ребёнку будут ставить прививку? Может кому врач отвечал на этот вопрос?
Ребёнок (9 лет) просто до одури боится уколов, прививок и взятия крови, аж приходится удерживать нескольким людям. Хочу как-то попробовать через наружное обезболивание, чтобы облегчить ощущения + помочь со страхом
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
All
19 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, можно ли принимать фолиевую кислоту одновременно с липоевой? Вроде врач ничего не говорил, а в аптеке вроде сказали нельзя 🤔
Ответов: 1
Медицина в Сербии