Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
R
Rona
18 сентября 2022 г.
Всем привет! Страттеру или аналог на атомоксетине кто-то находил в аптеках?
Поиск по чату не помог 😔
Ответов: 3
Ё
Ёжидзе
атомоксетина нет, можете спросить в аптеке igor или сеть аптек laurus. но нужен рецепт.
если и там нет, то к врачу и менять по его рекомендации на что-то другое
Ёжидзе
атомоксетина нет, можете спросить в аптеке igor или сеть аптек laurus. но нужен рецепт. если и там …
@anaris2
D
Diana
привет! извините, пожалуйста, если не совсем по теме чата. но не подскажете российский аналог Атомоксетин Канон, может ли заменить страттеру?
Похожие вопросы 🇷🇸
Гала
20 ноября 2022 г.
Всем привет!
Не подскажете аналог фастумгеля или другой мази для разогрева мышц? Резко прихватило, хз что спрашивать в аптеке 😅
Ответов: 2
Tim
10 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть в аптеках полисорб от отравления или аналог?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ксения
24 октября 2022 г.
Всем привет. А кто-нибудь встречал здесь в аптеках магний Диаспорал? Или может быть есть аналог?
Ответов: 7
Dinara
21 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите пожалуйста может кто то сталкивался есть ли в аптеках Когитум или его аналог? Не знаю как найти его в аптеке не понимают что я хочу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Nailya
28 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести здесь в аптеке Финастерид (Пропеция или аналог)?
Медицина в Сербии
Pavel
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Не могу найти метотрексат в ампулах или шприцах - нови сад , может знает кто в каких аптеках искать ?
Katja💡
11 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Столкнулась с тем, что на сайтах аптек нет аналога Синтомицина ( искала как chloramphenicol). Может кто-нибудь может подсказать что-то похожее по составу?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Даня
15 июня 2024 г.
Дорогой чат, помогите пожалуйста. Может ли кто-нибудь продать ацикловир или другое противовирусное в Нови Саде? А то их тут без рецепта не продают
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dasha
21 июня 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста аналог энтеросгеля - адсорбирующий гель (аналоги кроме угля конечно 🙂)
Что-то искала по сайтам аптек и не нашла такого
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Dmitry
16 января 2023 г.
Приветы! Видел в чате, что оки не найти в Белграде - а как насчёт Тантум Верде и доритрицина - их можно найти? для доритрицина нужен рецепт (это вроде местный антибиотик)?
Медицина в Сербии