Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
M
Masha
15 сентября 2022 г.
Ребёнку московский психиатр назначил этот препарат, здешние фармацевты говорят, что тут такого нет.
Ответов: 2
Ё
Ёжидзе
не встречала, по действующему не нашла, попробуйте в аптеку igor или сеть аптек laurus
M
Masha
Ёжидзе
не встречала, по действующему не нашла, попробуйте в аптеку igor или сеть аптек laurus
Спасибо.
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
11 июля 2022 г.
Здравствуйте, я медицинский психолог, клиентка принимала грандаксин в РФ, здесь нет в аптеках, взамен ничего не поедлагают. Есть ли здесь препараты, аналогичные по действию? Спасибо.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Lucy
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Врач выдал рецепт, а в аптеке говорят, что мне прописали лекарство не в коммерческой дозе, а надо ехать в аптеку, где могут его приготовить, понятия не имею, где такие аптеки есть. Никто не может подсказать? Живем в Новом Белграде
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Виктория
15 марта 2023 г.
Добрый день, всем. В РФ врач-невролог назначал винпоцетин (или кавентон), вазобрал. Есть ли здесь такие препараты? В апреле подходит время очередного курса, не подумала там купить.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Irina
13 декабря 2023 г.
Люди добрые, помогите расшифровать название лекарства. Знаю, что это антибиотик для инъекций. Прописал стоматолог ребенку. Уже в двух аптеках фармацевты не могут прочитать название. Связаться с врачом сейчас возможности нет
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ёжидзе
2 октября 2022 г.
только учтите, что в в сербии провизор это фармацевт, а фармацевт это фармацевтический техник
Медицина в Сербии
Алиса
31 марта 2023 г.
Подскажите,пожалуйста.Врач назначил gastal reflux,но в аптеках его нет.Может можно чем заменить.
Ответов: 2
alik
7 мая 2024 г.
Всем привет, может кто подсказать адрес аптеки, где изготавливают лекарства? Врач выписал суспензию, в обычных аптеках нет
Медицина в Сербии
Ольга
30 октября 2022 г.
Здравствуйте. Ребёнку врач выписал ингаляции с ампулами sinpomarina. В нескольких аптеках не знают что это. Никто не сталкивался что это
Ответов: 4
Маруся
19 июля 2023 г.
Для тех, кто не в курсе, мануальная терапия с этого года Минздравом упраздняется как специальность. Оставляют остеопатию.
Ответов: 57
Медицина в Сербии
Сашенька
25 февраля 2024 г.
Добрый день,в России назначен дюспаталин.Нашла тут Rudakol.По составу тот же препарат,но в аптеке как то насторожено мне не хотели продавать.Может кто то в курсе?Это тот же препарат?Благодарю.
Медицина в Сербии