J
Jelinek
12 сентября 2022 г.
кхм, не особо в них верю, если честно.
но если опустить мое мнение, то смотрите:
буларди якобы какие-то там исследования были, что они получше, чем лакто. даже какие-то исследования показали, что при клостридии (мерзкая штука) только буларди можно, но хз хз;
в составе у некоторых может быть инулин, который якобы кормит бактерии и помогает быстрому их развитию;
есть составы с буларди+лакто;
так же смотрите на кол-во, например линекс кажется дешевле и там 16 капсул, но их надо пить 3 раза в день из-за кол-ва бактерий в одной капсуле и в итоге выходит дороже;
есть флобиан, который так же помогает при вздутии, поэтому если есть данная проблема, можно и его.

я в целом покупаю для домашних (чем бы дитя не тешилось) что на акции, например сейчас буларди с карточкой бену 390 динар
Ответов: 2
A
Anton
А как можно получить карточку Бену? На их сайте не могу ничего про них найти
Л
Лилия
Anton
А как можно получить карточку Бену? На их сайте не могу ничего про них найти
получали недавно, приходите в аптеку бену, говорите хочу картчоку, они вам на телефон из сиситему отправляют смс и выдают карточку

Похожие вопросы 🇷🇸

Olga
24 января 2023 г.
#поискврачабелград

Всем привет, и врачам, и пациентам ☺️
Очень извиняюсь за стену текста, но у меня уже просто крик души.
Беспокоит постоянная слабость и сонливость, перманентно, уже месяца 2-3 точно. Бывают дни прояснений каких-то, когда энергии побольше, но их все меньше. Сплю стабильно 8-9 часов, но никогда не чувствую себя отдохнувшей. В последние недели стали сильно крутить суставы. Стресса в жизни сейчас практически нет. Анализы сдавала, все было в норме, незначительно повышен калий (прикрепляю). Врач (эндокринолог) посоветовала больше спать и правильно питаться, что я и делаю, в общем-то.
Хотелось бы решить эту проблему, если возможно, или хотя бы узнать, что со мной не так. Возможно кто-то может посоветовать сдать еще какие-то анализы или врача, который смог бы взять такой кейс.
Курсами пью д3, магний (без магния выпадают волосы) и железо (падает ферритин, если не пить).

И еще вдогонку вопрос, где в Белграде можно сдать анализ на непереносимость пищевых продуктов? (И стоит ли вообще)
Ekaterina
13 апреля 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста, ситуация такая: болею второй раз (адская ломота, адская температура, затем сопли и затяжной сухой кашель). Первый раз промучилась 2 недели, была у врача, пила антибиотики, но как-то не было ощущения что долечилась. Только начала чаще ходить по общественным местам типа автобусов и кафичей, как снова тоже самое (39, ломота, зел сопли, адово болит голова)

Врач посмотрела общий анализ крови, говорит да хз что это, типа не вирус (может у меня просто иммунитет низкий и не отвечает) и не бактерия, так как вы пили антибиотики неделю назад. А на приёме температура 37,5.

Говорит витамины и отдохнуть.
Ну я, конечно, ни разу не отдохнула за предыдущие почти 3 недели в кровати с аналогичной фигнёй.

Хочется понять что это вообще за зверь! (Буду смотреть что здесь можно из анализов сдать, но может кто сталкивался?)