Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
V
Vitaly
11 сентября 2022 г.
Про люголь спрашивали
Это раствор для полоскания , мужу при ангине назначали
Есть ещё такой спрей, но редко где в аптеках есть
Ответов: 1
R
Risya
Огромное спасибо!🌹
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadezhda
1 ноября 2022 г.
Искала настойку эвкалипта для полоскания. В аптеке сказали, что есть настойка, но не для этого. Поисковиком ничего не нашла. Только упоминание настойки календулы.
Здесь не принято полоскать горло настойками? Может есть аналог настойки эвкалипта?
Ответов: 10
Linkbuilder
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста что купить для лечения угря. Вылез оооооочень большой на носу, ярко-розовый, около сантиметра. В аптеке продали гентомицин, но он не работает- уже несколько дней мажу и не проходит. В Москве использовала эффизел. Чем здесь лечат акне?
Ответов: 4
inna
20 августа 2023 г.
По поиску так и не поняла, можно ли здесь в аптеке купить мотилиум? Ребёнка вырвало один раз, думаю врача ещё рано вызывать, но от рвоты что нибудь надо дать
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Олеся
30 ноября 2023 г.
Да, для полоскания, но не в растворе, а в таблетках. У меня в двух аптеках спросили рецепт.
Ответов: 2
Marina
3 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, мужу в аптеке продали это средство при жалобах на боль в горле, просил хлоргексидин. Теперь не можем понять что это за средство, можно ли им полоскать и нужно ли его разводить?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Speak
24 октября 2022 г.
Здравствуйте, вчера была в аптеке, купила витамины, а семян льна у них не было. Сказали, что сложно найти в таких стандартных аптеках, где мне тогда поискать семена льна, кто-то подскажет, пожалуйста)
Ответов: 3
Alexander
3 июля 2023 г.
Добро вече. Кто-нибудь знает, есть ли здесь аналог полисорба? Спрашивал в аптеках, объяснял, показывал описание на английском (enterosorbent powder), только руками разводят и говорят что нет такого. Максимум предложили активированный уголь )
Медицина в Сербии
Natalia
8 декабря 2022 г.
От себя хочу добавить, что фармацевты здесь, увы, иногда попадаются не очень грамотные, например в одной аптеке мне продали нурофен джуниор, но на пачке дозировку написали как для малышкового, то есть это была бы явная передозировка 🙈 Так что лучше всего следовать указаниям врача и перепроверять лишний раз информацию.
мышб
22 октября 2022 г.
кто-то находил в аптеках белграда дегтярное мыло, и если да, то как называлось?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Алиса
31 марта 2023 г.
Подскажите,пожалуйста.Врач назначил gastal reflux,но в аптеках его нет.Может можно чем заменить.