Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
З
Змітрок
10 сентября 2022 г.
Всем доброго дня. Есть ли в Сербии аналоги травяных сборов, в частности интересует Мастофитон. В тех аптеках которые попадались пока не видел, уже склоняюсь к тому чтобы купить составляющие и намешать самому.
Ответов: 3
Ё
Ёжидзе
вот тут посмотрите, это один из крупнейших производителей травяных чаев:
https://www.mocbilja.rs/kategorija-proizvoda/cajne-mesavine/
там же есть и по отдельности.
чтобы найти что чем является, используйте латынь, ее в сербский гугл и по идее он выведет сербское название
З
Змітрок
Ёжидзе
вот тут посмотрите, это один из крупнейших производителей травяных чаев: https://www.mocbilja.rs/ka…
Благодарю. Посмотрю.
A
Alina
Знаю на рынке в Пирамиде (в других,думаю, тоже есть) продаются если что разные травы, я там точно видела мяту и тысячелистник
Похожие вопросы 🇷🇸
.A.A
1 марта 2024 г.
Всем привет! Хочу узнать ваше мнение о марках витаминов BiVits и Terranova, которые продаются в сербских артеках. Может кто-то брал, пробовал и готов поделиться опытом? Я раньше брала Solgar - но в Сербии ценник на него высокий, поэтому ищу замену.
Плюс нужен совет: кто какие препараты с железом пил? Нужно что-то эффективное и не особо дорогое.
Заранее спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alyona
25 июля 2024 г.
Добрый день всем
Подскажите пожалуйста, какая альтернатива есть в Сербии камфорному маслу для прогревания ушного прохода?
Обошла много аптек и нигде не могу найти 😔 есть только камфора как мазь с какими-то добавками, типа ихтиола, но её в уши не ставят, она предназначена для заживления ран
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Pavel
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть у кого ссылка на правила ввоза в Сербию лекарств. Интересует, можно ли ввезти в багаже 5 пачек (100 таблеток) Фенибута, который тут не зарегестрирован и не продаётся?
Медицина в Сербии
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Медицина в Сербии
Igor
22 ноября 2022 г.
всем привет. а есть у кого-то опыт покупки антидепрессантов и других препаратов для ментального здоровья? в каких аптеках лучше цены на это всё? и как лучше доставать препараты, которые не зарегистрированы в Сербии, вроде феварина? только в Турцию лететь?
Ответов: 32
Медицина в Сербии
Alexandra
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь пользуется ортокератологическими линзами? Подскажите, пожалуйста, где растворы покупаете. Такое ощущение, что в Сербии не продают
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
21 июля 2022 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то видел в Сербии в продаже Тенотен или какие-то его версии? Нигде не могу найти( даже в русской гомеопатической аптеке(
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Anya
11 мая 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, ест ли в Сербии аналог супрастина. Сам супрастин не нашла в аптеках. В mediately поискала аналог - показал Synopen. В аптеках с этим названием нашла только мазь, таблеток нет.
Медицина в Сербии
Evgenya
18 февраля 2024 г.
Привет всем!
Нужен совет
Нас покусали в первую ночь клопы в апартаментах .Сразу же переехали с этого места
Но укусы продолжают беспокоить зудом
Посоветуйте, пожалуйста, какие лекарства/антигистаминные можно купить в аптеке
Нужны названия лекарств, которые продаются именно в Сербии, чтобы назвать их фармацевту в аптеке
Спасибо)
Медицина в Сербии
Lisa
30 ноября 2022 г.
Добрый вечер. В Сербии точно есть Но шпа? Нашла тут в чате, что есть, но в аптеках сказали, что нету и с таким же действующим веществом тоже нет. Может просто не было конкретно в тех аптеках… В общем, где удалось найти?