Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
E
Elli
9 сентября 2022 г.
Девочки, у кого сомнения по Ярине и Ярине плюс были. Это ответ питерского гинеколога: В Ярине плюс добавлены витамины, принципиально ничем не отличаются.
Ответов: 1
A
Ann
спасибо большое за информацию!
Похожие вопросы 🇷🇸
Margaret
7 сентября 2022 г.
Несу небольшой апдейт по колёсам: если кто-то принимает Ярину Плюс, то расстрою вас - здесь только Ярина на 21 день. Ярина Плюс не сертифицирована была по словам фармацевта из Лили.
Ответов: 9
Aks_novi
3 октября 2022 г.
Тогда вопрос к врачам и химикам-физикам:
Как из йодированной соли сделать нейодированную. На искусственный йод горло начинает «раздувать». В беременность отменяли все витамины с йодом. 🤔
Без соли всей семье готовить не могу. Себе отдельно - тоже вариант сложнореализуемый…
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Ksenia
8 января 2024 г.
Родители, кому интересно по поводу вакцинации ВЗРОСЛЫХ от коклюша:
Я написала в Ракетич, у них нет Адасель. Они предлагают Тетраксим. Это ДЕТСКАЯ прививка, её не ставят взрослым обычно нигде. Я спросила у НинаВакцина по этому поводу, прикрепляю ответ
Ответов: 39
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
ℭ
30 марта 2023 г.
Пожалуйста подскажите есть ли мазь Найз в Белграде? Если нет какие альтернативы с таким составом? И лучше чтобы согревающее или ментоловое было 🙌🏻
И такой вопрос есть ли какие-то так же перцовые пластыри типо нашего - Доктор Перец
Ответов: 3
Медицина в Сербии
ℭ
30 марта 2023 г.
Пожалуйста подскажите есть ли мазь Найз в Белграде? Если нет какие альтернативы с таким составом? И лучше чтобы согревающее или ментоловое было 🙌🏻
И такой вопрос есть ли какие-то так же перцовые пластыри типо нашего - Доктор Перец
Irena
6 апреля 2023 г.
На самом деле я переживаю немного за дите, если он тут останется: генов быть высоким ему не выдали, а с такой конкуренцией тяжко будет. С учётом того, что и девчонки высокие...
Alena
13 ноября 2023 г.
Вставлю 5 копеек про ветрянку. Говорила с иммунологом из Нииди, она сказала, что вирус теперь стал более агрессивным, чем, допустим, 20 лет назад, поэтому постулат в детстве проще переболеть уже неактуален. Много осложнений и у деток уже. А ещё у меня тоже был опоясывающий герпес в студенчестве, это был ад. Лучше привиться, да
Andrew
12 мая 2023 г.
"кому и кобыла невеста" (с).... не исключаю, что тейпы помогают, и вон выше спрашивают про анализ волос на состав микроэлементов им.проф.Скального видимо..... отличная тема, прекрасный бизнес
Медицина в Сербии
Ањ
12 ноября 2022 г.
Меня, господа и дамы, поражает отношение сербов к детям. Моего четырёхлетку все норовят хоть за щёчку потрепать, а то и дать что-то вкусное. Сегодня в месаре на Байлони ему вручили конфетку. Ребенок не растерялся и ответил воздушным поцелуем.
Ответов: 11
Serbia / Сербия: место для общения
Ekaterina
26 мая 2023 г.
Вопрос к мамам, кормящим грудью.
Есть в Белграде специалисты вроде молочных фей/консультантов по гв? Кажется, случился лактастаз. В Питере молочная фея эту проблему решила за один вызов - расцедила, массажировала и проконсультировала.
Ответов: 5