Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Л
Людмила
8 сентября 2022 г.
Мне даже больше тиромель нужно найти. Может кто тотзнает как из Турции можно заказать???
Ответов: 1
Ё
Ёжидзе
попробуйте в аптеки laurus или Igor, может там вдруг чего окажется
Похожие вопросы 🇷🇸
Inessa
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Сербии купить Хиллак Форте? Кто-то встречал?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Алексей
21 сентября 2022 г.
А по кипрской визе куданить еще можно? например какая нить болгария?
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Svetlana
13 августа 2023 г.
И может вы уже знаете, что с собой везти из Турции? 🙃
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ирина
25 октября 2022 г.
Подскажите пожалуйста,кто нибудь покупал что-то от пониженного давления здесь в Сербии?И что именно?Я даже элементарного цитрамон не могла найти.Буду признательна,если подскажите.
Kate
6 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть ли у кого нибудь dovicin или доксициклин в Белграде? Или может кто то знает где его можно купить? 😭😭
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Александр
29 ноября 2023 г.
Кто-то знает как возможно отправить машину из Сербии В грузию? Может морем как-то? Где вообще искать такие услуги?
Serbia / Сербия: место для общения
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
Медицина в Сербии
Никита
27 ноября 2022 г.
Привет, не нашёл в поиске, может кто-то знает, можно ли отправлять по почте лекарства? Конкретно вентолин, это маленькие болончики, в РФ его почему то почти нет.
С гугл транслейтом на сайте пошты нашёл, что вроде как будто можно, если запечатано, но может кто-то лучше знает?
SeniorOwl
27 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто знает, лечу в Турцию, нужен ли пцр тест? И если кто-то делал перед вылетами, где можно быстро сдать? Благодарю)
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)