Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
D
df
8 сентября 2022 г.
Или можете 7 дней фолиевую кислоту пить, чтоб не путаться
Ответов: 3
M
Margaret
я уже думаю купить, правда не заню в какой дозировке
D
df
Margaret
я уже думаю купить, правда не заню в какой дозировке
SOLGAR FOLIC ACID 400 mcg в виде фолацина возможно подойдёт или обычная фолиевая в минимальных дозировках
M
Margaret
df
SOLGAR FOLIC ACID 400 mcg в виде фолацина возможно подойдёт или обычная фолиевая в минимальных дози…
огромное спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalia
16 февраля 2023 г.
Или что то что можно пить если болеешь 2 неделю и становится только хуже???
Мария
19 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите безрецептурные сроки для носа, которыми можно долечить синусит, ещё есть небольшие сгустки при промывании носа (лечила ринофлуимцилом, дольше 7 дней нельзя применять)
Ответов: 1
Vladimir
10 января 2023 г.
Вот кстати вопрос, ксилометазолин более 7 дней использовать нельзя, однако, после 7 дней нос по-прежнему отекает и дышать тяжеловато (грипп был, допиваю аб), ну и плюс сопли не так хорошо выходят. Что в таких случаях делают?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
C/
11 мая 2023 г.
Здравствуйте
Может,кто знает. Это окей, если местный лор рекомендует использовать борную кислоту в течение 7 дней от отомикоза?
Медицина в Сербии
Irina
12 января 2023 г.
Добрый день, подскажите какой в Сербии аналог Энтеросгелю. Или он так и называется? Или что можно дать ребенку 7 лет при отравлении, при попытке выпить Полисорб вырвало. С утра рвота и понос, больше понос, рвота почему то на лекарства на смекту и Полисорб.
Медицина в Сербии
Natasha
23 июня 2023 г.
Добрый день! Продают ли здесь псило-бальзам? Если да, то как его назвать по-сербски? Или, может, есть аналог? Грудничка 7 мес.покусали комары, хотела от зуда помазать
anna
9 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста лор назначил амоксициллин 1000 мл/2 раза в день пить 7 дней , это нормально вообще? 😳 Жалобы : красное сильно горло и больно глотать🤦🏽♀️
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Алексей
18 апреля 2024 г.
добрый день, подскажите сколько времени можно пить антидепрессанты без последствий?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anton
14 сентября 2023 г.
Добрый день. А есть в продаже тиоктовая кислота или типа того?
Ответов: 4
Кристина
11 июня 2023 г.
Подскажите чем можно ребёнку нос закапать 7 лет густеют выделения ввсморкаться неможем
Ответов: 2
Медицина в Сербии