Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Ё
Ёжидзе
8 сентября 2022 г.
сингуляр (singulair) тоже есть, но некоторые дозировки пропадали, сейчас не уверена, есть ли все. 10мг и 5мг точно были, 4мг вот вроде еще не появился, но могу и ошибаться. если что, есть аналог alvokast и teluka
Ответов: 1
J
Julia
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Victor
9 апреля 2024 г.
Честно говоря, тут погрешность срабатывания лампочки может быть(уклон и т.д.), но вообще касаемо Газпрома здесь у меня тоже было сомнение. Расход как-то высоким получился и полезли мысли, что с 38-39 литров литр-два не долили, но без мерной тары не возьмусь утверждать.
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Stepan
26 декабря 2022 г.
Реби, а есть тут аналог виксу? (В тырнете чёт не нашел продают ли его тут или нет)
Назальный спрей от заложенности носа
А то у моего истек срок годности уже
Медицина в Сербии
FP
19 марта 2024 г.
Но они едут как говно (или заряженые камри:))), если не panamera turbo, то со светофора у нее шансов против меня нет:)) уже несколько раз проверял, прямо даже скучно стало:)))
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ceedrega
13 августа 2024 г.
вот тут есть калькулятор, и в конце он выдает два результата с разными значениями. Но не понятно что это за "два вариант".
https://frilenseri.purs.gov.rs/kalkulator-poreza.html
Во втором варианте получается значительно лучше, и даже 0 иногда
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
butterfly
10 августа 2022 г.
Если кто-то будет в такой же ситуации как я. В medigroup есть MMR (но просят за неё плюс осмотр 5к плюс ещё мне переводить). Но мне пришлось спрашивать десять раз точно ли это Tdap, а не Dtap, который мне не подходит (прямо написано в требованиях). Если я не ошибаюсь, оказался, именно что Dtap (гуглила название).
Медицина в Сербии
Kseniia
25 июня 2022 г.
Это какой-то кошмар, я пролазила полгорода в поисках транексамовой или этамзилата, его нигде нет
Спрашиваю аналоги, ничего нет 😅
Никто случайно не знает, что они тут используют?)
Очень надеюсь на @Ajbolit78 🥺
Спасибо 🙏🏻
Причем в базе то есть 😟
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Lacomka
31 января 2024 г.
Конечно при гастроскопии это 💯 точность, есть хеликобактер или нет, но она тут почему то очень дорогая, в Москве я за 5500 делала с забором на хеликобактер пилори, а тут от 14 тыс нашла и без хелика
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Vladimir
19 октября 2022 г.
Привет! А что-то типа мирамистина имеется в Сербии? Не смог найти даже хлоргексидин 😰
Видел только curaprox, но он под ополаскивание рта заточен, со всякими ментолами и тп, что не подходит.
Ответов: 3
Irin
3 октября 2022 г.
Доброго дня!
Effectin er и Alventa - нашла инфу, что эти препы синонимы Велаксина. Верно? Какой из них лучше выбрать? Или есть ещё какой-то получше? 150 мг
Также нашла инфу, что Триттико и Микардис тоже есть и называются также. Да?
Ответов: 6
Aleksandr
21 ноября 2023 г.
решил погуглить удаление аппендицита, москва 42к и 70к
медигрупп 199к рсд
не знаю, может я что-то делаю не так, но от цен в удивлении, конечно
а в белмедик 255300
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения