M
Margaret
7 сентября 2022 г.
Несу небольшой апдейт по колёсам: если кто-то принимает Ярину Плюс, то расстрою вас - здесь только Ярина на 21 день. Ярина Плюс не сертифицирована была по словам фармацевта из Лили.
Ответов: 9
D
df
Там кальция левомефолат 7 таблеток только, в целом не критично, разве что по дням неудобно может быть
M
Margaret
df
Там кальция левомефолат 7 таблеток только, в целом не критично, разве что по дням неудобно может бы…
мне гинеколог в рф специально меняла с Ярины на Ярину Плюс. так может быть кому-то критично.
D
df
Margaret
мне гинеколог в рф специально меняла с Ярины на Ярину Плюс. так может быть кому-то критично.
Левомефолат это биологически активная форма фолиевой кислот, может тоже где то продается
A
Ann
df
Там кальция левомефолат 7 таблеток только, в целом не критично, разве что по дням неудобно может бы…
я вот почитала составы, разница действительно небольшая, но почему-то врачи тогда назначают всем именно «плюс» 🤔
D
df
Ann
я вот почитала составы, разница действительно небольшая, но почему-то врачи тогда назначают всем им…
Фолиевая кислота нужна на начальной стадии беременности, я не гинеколог, мне кажется особого смысла большого в этом нет в иных случаях
A
Ann
df
Фолиевая кислота нужна на начальной стадии беременности, я не гинеколог, мне кажется особого смысла…
вот и мне так показалось. вообще я, конечно, удивилась, что там в описании значится, что ярина плюс это для тех, кто планирует беременность. я вроде не планирую 😂 зачем мне врач их назначила - непонятно))
E
Elli
df
Фолиевая кислота нужна на начальной стадии беременности, я не гинеколог, мне кажется особого смысла…
Она нужна обоим ( мужу и жене) за 3 мес до беременности и потом во время беременности. Это оптимальный вариант.
Ё
Ёжидзе
Ann
я вот почитала составы, разница действительно небольшая, но почему-то врачи тогда назначают всем им…
чтобы человек не забывал пить и выработалась привычка и не ломать ее :)
если 21 день пить, а потом 7 нет, то на 8 день иногда можно забыть выпить из новой упаковки

Похожие вопросы 🇷🇸