Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
A
Ar
7 сентября 2022 г.
И ещё, можно ли где-то в Сербии купить дезодорант transpiblock? Интернет аптеки его знают, но в наличии нигде нет
Ответов: 5
Ё
Ёжидзе
если не найдете, то попробуйте вот его, есть еще сильнее в виде спрея, там 72 часа пишет. тоже на базе большого кол-ва алюминия
V
Vladimir
В дме есть balea deo kristall, кажется примерно то же
A
Ar
Ёжидзе
если не найдете, то попробуйте вот его, есть еще сильнее в виде спрея, там 72 часа пишет. тоже на б…
Я раньше не пользовалась таким, транспиблок - это что-то из категории dry dry (как я поняла). Этот такой?
Ё
Ёжидзе
Ar
Я раньше не пользовалась таким, транспиблок - это что-то из категории dry dry (как я поняла). Этот …
да, что-то типа, но подруга говорит, что эуцерин слабее dry dry, в целом надо пробовать, что вас устроит больше. наверху скинули из дм, тоже норм
A
Ar
Ёжидзе
да, что-то типа, но подруга говорит, что эуцерин слабее dry dry, в целом надо пробовать, что вас ус…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Ar
7 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Слышала в Сербии продается отипакс, но не могу найти в интернет аптеках. В dr.max тоже фармацевт не знает. Есть он? Можете подсказать, как он тут называется?
Ответов: 17
Marina
29 июня 2023 г.
Добрый вечер! Где в Сербии продают линзы? В пару аптек зашла - нет. И может кто пользуется и подскажет где купить miru menicon?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
lis
8 июля 2023 г.
А кто-нибудь знает,где можно купить в Белграде нашатырь?в аптеках смотрят как на дурочку) или его тут для личного пользования вообще нельзя купить?)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Bogdan
29 мая 2023 г.
Есть пробиотик дентоблис, страна производства значится Сербия. Но я не могу на сайтах аптек Сербии его найти. И сайт аналог лекарств его не знает, видимо из-за того что это Бад просто. Может кто знает под каким названием в Сербии он?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anastasiya
6 декабря 2022 г.
Добрый день. Может кто знает, есть ли в Сербии «новоринг» или аналог? pillintrip пишет, что есть, но в аптеках не нашла
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Ivan
16 сентября 2022 г.
Вопрос спецефический, но вдруг кто-то покупал табекс в Сербии)
Подскажите, есть где? Заглянул в несколько аптек в НС, везде разводят руками, не знают, что такое
Медицина в Сербии
Наталия
24 марта 2022 г.
Подскажите, как купить лекарства в Сербии? Нужен эутирокс, в нескольких аптеках сказали, что нет. Может, есть справочник/сайт?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Елена
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде магазины C&A ныне работающие? Вывески видели, но сами магазины не нашли. На сайте также нет информации по Сербии вообще
Ответов: 9
Александра
1 июня 2023 г.
А как сосалки с шалфеем купить в аптеке, кто-нибудь знает?
Может название на сербском
Вика
6 сентября 2022 г.
Ацикловир в таблетках же можно найти в любой аптеке? И можете подсказать что есть противовирусное? В Беларуси мы пользовались арпетолом, но тут по действующему веществу такого нет(
Ответов: 2