Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Ё
Ёжидзе
5 сентября 2022 г.
сходите или в госку или бену (в этих 100% уверена, в других скорее всего тоже есть).
на листочке напишите нужные концентрации и попросите изготовить
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
L
Lena
Они смогут изготовить такой состав?
Ё
Ёжидзе
Lena
Они смогут изготовить такой состав?
99%, что да, ибо отдельно адапален и отдельно бензоил пероксид есть у нас в аптеке.
значит у них данные субстанции есть, надо только смешать одно с другим.
в любомслучае за спрос не укусят
Похожие вопросы 🇷🇸
Vicka
20 июня 2024 г.
сейчас уточнила у прайма - цена без сбора. то есть 9500 или 14500 просто за то, что по факту они за вас заполнят одну анкету, которая (имхо) легко заполняется самостоятельно, распечатают ее и сделают копии остальные нужные. и все. по-моему дохера) ну и слот их получите. не уверена, что это стоит таких денег)
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Сергей
3 августа 2023 г.
всем спасибо, за помощь с ботом! еще вопрос, на получение паспорта тоже существует какая-то электронная очередь(если да и не сложно, снавигируйте где на сайте ее найти) или через почту записываться?
Ответов: 3
Sergej
12 июня 2023 г.
Еще вопрос. Я записан по почте на доверенность, копии доверок уже высылал.
— Их надо печатать или достаточно на флешке принести?
— И надо ли было заполнять электронное заявление (что на скриншоте) По почте мне ничего не говорили
Ответов: 5
Dinara
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте! А можно закрепить в шапке профиля или хештеги сделать, чтобы было проще искать. Вопрос про документы для ВНЖ. Думаю тут уже много раз спрашивали, но информация везде разнИца. Может кто нибудь дать свежую точную проверенную на себе или знакомых: какие документы нужны для ВНЖ, нужен ли перевод и т.д?! Очень нужно 🙏
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Andrei
4 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявки на заверение доверенности, достаточно указывать паспортные данные только доверителя или нужно еще отдельно добавить доверяемое лицо? Или для доверяемого лица достаточно того, что я указал в тексте самой доверенности?
(туплю и не могу корректно распарсить инструкцию)
Ответов: 4
Pavel
23 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если статус паспорта 100%, то можно записываться на получение или будет ещё какое-то "письмо о готовности" или типа того? Интересует Белград.
Дмитрий
22 января 2024 г.
А подскажите, какое-то подтверждение на почту придет о записи или только то, что в окошке было, мол, записан на прием?
Aleksandra
28 декабря 2023 г.
Ее много в лидле, возьмите одну (ложку с собой) на месте оцените и тогда решайте брать больше или нет)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey
6 марта 2024 г.
Подскажите, НС в регистрации попросили уверенье о боравке, а тут вроде читал что его не надо. Мне в итоге пытаться переубедить их что уверенье не надо или пытаться таки получить его в МУПе?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
DenisM
13 декабря 2022 г.
Там пишут что совпадение лишь 60% и т.д. Если есть совпадение 100% - можно брать. Но и конечно, идеального подбора нет ((. В идеале надо идти ко врачу
Ответов: 2
Медицина в Сербии