Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Ё
Ёжидзе
3 сентября 2022 г.
карточку в бену можно и без телефона открыть, но это надо постараться найти кто так захочет сделать
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Л
Лилия
Мы сегодня открывали , они прислали смс с кодом для активации
Похожие вопросы 🇷🇸
Надежда
26 октября 2023 г.
А мы итак через телефон делаем, может просто кнопку найти не можем, ну нету там кнопки прикрепить и отправить, ещё сказали анкета там должна быть , что за анкета, нет её или я уже ничего не соображаю 🤦♀
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
15 мая 2024 г.
Соотвечественники!
Я пытаюсь найти банк, где платить, но нифига не найду. Скиньте локацию, пожалуйста
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Даниил
24 апреля 2024 г.
Ребят подскажите пожалуйста, где можно сделать дубликат ключа на Ауди 2004года, хотя бы саму болванку для начала чтоб открыть можно было, но в идеале и чип бы клонировать
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Anna
6 августа 2024 г.
У кого страховка Wiener, пришлите, пожалуйста, по какому номеру записаться к врачу 🙏
Он должен быть на карточке, но у нас нет карточек
Ответов: 3
Xenia
26 августа 2023 г.
Но ведь можно прийти в отделение и сказать, что хочешь ещё одну карту
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Анастасия
27 июня 2023 г.
Если кто сможет и знает где, помогите пожалуйста найти анкету для белого картона
Natali123
14 июля 2023 г.
Подскажите в каком банке можно без проблем открыть счёт 🙌и чтобы он ещё нормальным был 🙌
Anna
3 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, плиз, если кому не сложно. Чтобы открыть счёт в банке с ВНЖ но без рабочего контракта или ИП, нужна какая-то причина по типу для перевода денег из РФ, для будущего ИП и так далее? Или можно просто открыть без причины? Тк просто нужна карточка/счёт.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Эдуард
30 сентября 2022 г.
Ребята доброе утро. Подскажите у меня есть карта еттел только для интернета. Открывал без паспорта. Её номер подойдёт для открытия счета и использования в приложениях? Если нет, то какую покупать?
Serbia / Сербия: место для общения