Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
R
RayDC
2 сентября 2022 г.
Добрый вечер!
Искала контрацептив 'Димиа' или аналоги, сразу тут нашла. Большое спасибо, что обобщили информацию! 👏🏻
Но у меня другой вопрос, есть ли тут аналог 'Эпиген Интим'?
Посмотрела сайт mediately, по действующему веществу ничего.
Ответов: 2
Ё
Ёжидзе
посмотрите glizigen sprej
R
RayDC
Ёжидзе
посмотрите glizigen sprej
Я его находила, видела, но из-за описания мне показалось, что не оно. 😱😅 А по составу оно. (на российских сайтах аптек написано про него как-то серьезней что ли 🤔)
Еще раз большое спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Vera
27 января 2023 г.
Добрый день! Ищу аналог мирамистина здесь. Искала так же через сайт, который рекомендовали. Но очень сомневаюсь, что рекомендация с сайта корректная. Кто-то может подсказать, пожалуйста, что купить вместо мирамистина (обработка горла, носа..)? Спасибо!
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Максим
17 октября 2022 г.
Добрый день. Искал по чату обсуждение по поводу фурагина и так ничего не нашел. Есть таки аналог? По базе по действующему веществу не находит ничего подобного
Медицина в Сербии
Elena
11 января 2023 г.
Добрый день!
Есть ли здесь Ринофлуимуцил? Или аналоги? (Действующие вещества: acetylcysteine, tuaminoheptane).
Еще ищу полидексу, но ее нет, как я понимаю(((
Елена
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, доритрицин есть или аналог?🌸по поиску информацию не нашла:(
mila
28 мая 2024 г.
Привет всем! Я тут нашла небулайзер за 2к динар. Но он везде стоит намного дороже. Никто не сталкивался с этим сайтом? Это не скам?
https://rs-timshop.com/products/ultrasonicni-prenosni-inhalator-mesh-nebulizer
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Kseniia
25 июня 2022 г.
Это какой-то кошмар, я пролазила полгорода в поисках транексамовой или этамзилата, его нигде нет
Спрашиваю аналоги, ничего нет 😅
Никто случайно не знает, что они тут используют?)
Очень надеюсь на @Ajbolit78 🥺
Спасибо 🙏🏻
Причем в базе то есть 😟
Медицина в Сербии
Евгения
21 октября 2023 г.
Доброго утра🙏🏻сохранила в закрепах сайт для поиска аналогов. Но не нахожу. Аналогом полисорба выдает димедрол😬
Есть у кого контакт человека, который может помочь подобрать аналоги? За деньги.
Мой педиатр сказал «пришли аналоги и я скажу какой выбрать» но на этом сайте аналоги крайне странные
Ответов: 4
Elizaveta
14 августа 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, есть ли какой-то удобный ресурс, где можно смотреть рецептурный препарат или нет?
Меня сейчас интересует жаропонижающее (парацетамол), но в целом было бы хорошо понять, куда ходить за инфой
Медицина в Сербии
Екатерина
11 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ищу аналог бифиформа. Есть здесь такой или может замена?
Медицина в Сербии
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль