K
Karina
1 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, фенибут от укачивания есть тут? Он же без рецепта, если что?
Ответов: 14
A
Annie
Есть dramina - тоже от укачивания.
A
Ar
Это какой-то особый "фенибут от укачивания" или тот самый, единственный, который в РФ по рецепту? Если второе, то его здесь просто нет, хоть с рецептом, хоть без
K
Karina
Ar
Это какой-то особый "фенибут от укачивания" или тот самый, единственный, который в РФ по рецепту? Е…
Это видимо тот самый, который от укачивания и которого тут нет.
Предстоит долгая поездка, а от драмины говорят сильно рубит, советовали фенибут. Никогда его раньше не покупала

Annie
Есть dramina - тоже от укачивания.
Драмина вроде сильно в сон клонит, а спать не хотелось бы
Р
Регина
Karina
Это видимо тот самый, который от укачивания и которого тут нет. Предстоит долгая поездка, а от драм…
Фенибут производится в России и у него я не слышала других форм, кроме обычной, которую неврологи назначают как ноотропы и транквилизатор, рецептурный препарат и от укачивания им пользоваться - это плохой совет, как мне кажется
K
Karina
Регина
Фенибут производится в России и у него я не слышала других форм, кроме обычной, которую неврологи н…
Спасибо, я не читала инструкцию. Это совет знакомого, который дикоукачиваемый и он пьет фенибут, если нужно не спать, а "качает"
Р
Регина
Karina
Это видимо тот самый, который от укачивания и которого тут нет. Предстоит долгая поездка, а от драм…
Посмотрела инструкцию, там есть разовое применение при укачивании конечно, но нужен рецепт в любом случае, ну и я бы им воспользовалась, только если укачивает с многократной рвотой))
K
Karina
Регина
Посмотрела инструкцию, там есть разовое применение при укачивании конечно, но нужен рецепт в любом …
Многократной нет, но однократная тоже малоприятна, сами понимаете. Да и состояние так себе при всем при этом.
Просто не хотелось бы быть "прибитой" от драмины🤢
Р
Регина
Karina
Многократной нет, но однократная тоже малоприятна, сами понимаете. Да и состояние так себе при всем…
Если бы и она безотказно помогала, было бы хорошо, и не всех она "прибивает") но тут хорошего альтернативного совета не могу дать)
Г
Георгий
Karina
Многократной нет, но однократная тоже малоприятна, сами понимаете. Да и состояние так себе при всем…
Меня от драмины тоже вырубает. От укачивания лично мне циннаризин помогает. Субьективно, от него зевать тоже тянет, но все-таки меня не выключает как драмина.
По базе лекарств вроде находится по cinarizin, с одной n
A
Anton
Георгий
Меня от драмины тоже вырубает. От укачивания лично мне циннаризин помогает. Субьективно, от него зе…
здравствуйте, я так и не понял, как называется тут аналог драмина? или есть прям он же?
Г
Георгий
Anton
здравствуйте, я так и не понял, как называется тут аналог драмина? или есть прям он же?
Ну я не покупал в Сербии, но по базе посмотрел, вроде есть: Dramina
С
Снежанна
Anton
Здравствуйте! Нам в аптеке дали Dimigal, тоже действующее, что и в Драмине

Похожие вопросы 🇷🇸