Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Y
Yuliia
31 августа 2022 г.
Здравствуйте, а таблетки Андипал имеют аналоги в Сербии? Или может у кого нибудь есть привезённые из России, мы бы купили пластинку?
Ответов: 3
L
Lena
Попробуйте эти,они ближе к составу и действию андипала
Г
Галина
Здравствуйте, могу поделиться пластинкой
Y
Yuliia
Галина
Здравствуйте, могу поделиться пластинкой
Супер, спасибо большое, вы в Белграде?
Похожие вопросы 🇷🇸
Jenis
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте, можно ли в Сербии купить церукал в таблетках? И нужен ли для этого рецепт?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Katrin
15 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли в Сербии купить такие витамины? Или может какой-то аналог.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Katrin
15 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите можно ли в Сербии купить такие витамины? Или может какой-то аналог.
Ответов: 7
Елена
9 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста,как в Сербии покупать препараты (рецепт есть), аналогов которых там нет? Например, Buspiron. В РФ есть, производится в Венгрии. В США есть. Можно ли заказывать из других стран в Сербию?
Медицина в Сербии
Dmitri
2 сентября 2022 г.
Всем привет, продают ли в Сербии без рецепта антибиотики? Интересует Амоксицилин, может у кого был опыт продается ли он в аптеках и требуют ли рецепт. Либо может кто-то может поделится запасами, не хватает курс допить пару таблеток)
Ответов: 4
Жорж
7 сентября 2022 г.
Привет, знаете, есть ли в Сербии аналог лекарства от гастрита Де-нол?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Yana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте, не знаете, есть ли в Сербии это лекарство? Или нужно искать аналог? В паре аптек мне сказали, что у них такого нет🤷
Лера
6 марта 2023 г.
Здравствуйте! Может быть, у кого-то был опыт покупки мильгаммы и/или мовалиса в инъекциях в Сербии?
Продают ли без рецепта именно в инъекциях?
Tim
11 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли аналог лекарства супрастин в Сербии?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Flea
29 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, возможно ли в Сербии по российскому рецепту купить Диазепам (ксанокс)?
Я знаю что это препарат строгого учёта. Кому-нибудь продавали?