Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
Л
Лилия
30 августа 2022 г.
Здравствуйте, подскажите может кто знает, нужна магниевая соль для ванн бишофит, и что-то ни в одной аптеке, магазине здрава храна или спорт магазине не могу найти. Продаётся ли вообще такое в Сербии?
Ответов: 1
Ю
Юлия
в dm брала, в детских магазинах есть, ну и через интернет заказать тоже можно
Похожие вопросы 🇷🇸
Tabia
30 августа 2022 г.
Здравствуйте, подскажите может кто знает, нужна магниевая соль для ванн бишофит, и что-то ни в одной аптеке, магазине здрава храна или спорт магазине не могу найти. Продаётся ли вообще такое в Сербии?
Медицина в Сербии
Marina
21 июля 2022 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то видел в Сербии в продаже Тенотен или какие-то его версии? Нигде не могу найти( даже в русской гомеопатической аптеке(
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Виктория/
21 января 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, кому нибудь приходилось здесь в Сербии покупать в аптеке препараты такие как ВЕНАРУС или ФЛЕБОДИЯ? Есть ли такие или аналоги?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Jana
4 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где в Новинку Саде какой-нибудь специализированный магазин медтехники? (нужен спейсер для ингалятора от астмы, сомневаюсь что в любой аптеке он найдется)
Ответов: 2
Ekaterina
19 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если кто знает, где в Белграде можно купить масло перечной мяты в капсулах (для жкт)?
А так же есть ли в аптеках Тримедат или аналог с тем составом (на сайте из закрепов не нашла)?
Ar
7 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Слышала в Сербии продается отипакс, но не могу найти в интернет аптеках. В dr.max тоже фармацевт не знает. Есть он? Можете подсказать, как он тут называется?
Ответов: 17
Lana
7 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,не могу нигде найти инсулиновые шприцы в аптеках Белграда,их тут совсем не продают или нужно знать места?😅
Медицина в Сербии
Юлия
17 октября 2022 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста есть ли в аптеках спрей авамис , лечим аденоиды им . Стоит ли в Рф закупиться или можно в свободном доступе найти в Сербии
Liza
5 августа 2024 г.
Все привет. Может кто-нибудь сможет подсказать. Тут реально купить мазь от розового лишая Жибера? Обошла несколько местных аптек, ничего нет. В русские аптеки пока не ходила, может кто-нибудь знает какую-то, есть определенная?
Медицина в Сербии
Ivan
16 сентября 2022 г.
Вопрос спецефический, но вдруг кто-то покупал табекс в Сербии)
Подскажите, есть где? Заглянул в несколько аптек в НС, везде разводят руками, не знают, что такое
Медицина в Сербии