Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Замена российских лекарств в Сербии
🐕
🐕
30 августа 2022 г.
Штука не то что похожая, а буквально оно и есть. Действующее вещество синтомицина - Хлорамфеникол.
И Левомицетина тоже. Я тут гайморит каплями Хлорамфеникола вылечил.
Ответов: 1
V
Vitaly
я покупал, но это вроде как глазная мазь правда... не знаю имеет ли значение
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
8 января 2023 г.
Спрашиваю хлорамфеникол, говорят что только мазь. А ведь это и есть действующее вещество Левомицетина.
Медицина в Сербии
Ёжидзе
8 сентября 2022 г.
сингуляр (singulair) тоже есть, но некоторые дозировки пропадали, сейчас не уверена, есть ли все. 10мг и 5мг точно были, 4мг вот вроде еще не появился, но могу и ошибаться. если что, есть аналог alvokast и teluka
Лилия
4 декабря 2022 г.
оки нет, но есть порошок с таким же действующим веществом, можете попробовать растворить и полоскать.
и извиняюсь, подумала хлоргексидин нужен для кожи😅
есть еще в лили с ментоловым вкусом как полоскалка
Aleksandr
25 октября 2022 г.
Всем привет!
Тут есть аналоги (с тем же действующим веществом) свечей релиф?
Как я понял, ауробина нету, и вообще с лечением геморроя тут все не очень клево
Ответов: 2
No_name
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в Сербии кожный антисептик вроде Хлоргексидина или Мирамистина. Прокололи ушки в Москве месяц назад, обрабатывали Хлоргексидиномю все было хорошо. Сюда приехали, ушки стали немножко гноиться, а Хлоргексидин закончился. Октинисепт и левомеколь не очень помогает.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Полина
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Острый фарингит. Ни Тантум Верде, Каметон, ни фурацилин, Стоматофит, Хлоргексидин надолго не помогают. Ищу аналог хлорфилипта. С листьями эвкалипта на сайте https://mediately.co/rs нашла только пастилки Стрепсилс, Септолете и Геломиртол. Можете посоветовать, что-то для полоскания, смазывания горла для его смягчения?
Ответов: 11
Любовь
6 ноября 2022 г.
Ярослава, я похожие приступы мигрени снимала приемом - 1 таб. Цитрамона+ 1 таб. Ношпы+ 40 кап. Корвалол. Попробуйте найти здесь в аптеке что-то родственное. Иногда просто 1 таб. Цитрамона помогала. лучше, чем ибупрофен.
Медицина в Сербии
Alexey
26 января 2023 г.
@kirillov_viktor от зуда тут такая пенка есть. Бесцветная, помогает не чесаться. Спасались ей
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tasha
11 августа 2022 г.
Вот что я пока не нашла, так это аналоги хлоргексидина или мирамистина без спирта для слизистой...хибидекс со спиртом, не подойдёт (
Если кто-то подскажет - буду благодарна
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Artem
24 декабря 2022 г.
Добрый день. Какие есть в сербии антисептики для полоскания горла? Хлоргексидин не нашел, каких то растворов с содержанием нормальных тоже. Есть ли раствор люголь с глицерином? Или такого уже тоже нет? И возможно какие то аналоги иммудона, из щадящих видел только лизобакт
Ответов: 6