Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Ann
27 мая 2024 г.
Всем добрый день) недавно переехала в Белград, сама по специальности- патологоанатом. Подскажите, возможно ли найти здесь работу по данной специальности? И можно ли подтвердить эту специальность здесь.
Буду очень рада любой информации)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
V
Vera
Я знаю что заводе судебной медицины не хватает людей.Предлагаю пойти лично и узнать какие возможности
A
Ajbolit78
Напишите мне в личку если хотите, поделюсь информацией... Тут просто так часто об этом спрашивают,что надоело флудить на эту тему
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
17 октября 2023 г.
Всем добрый день) подскажите, пожалуйста, нашел ли кто-то в Белграде вменяемую (по цене и качеству) художественную школу ребенку? Не курсы рисования, а именно школу, чтоб с документом по итогу? Я слышала, что есть во Врачаре. Поделитесь информацией, пожалуйста 🙏🏻
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Янина
19 мая 2022 г.
Здравствуйте, коллеги! Есть ли где-то нормальное описание, как подтверждать диплом в Сербии чтобы искать работу? Только задумались о переезде, ищем информацию, не можем найти ничего толкового. Буду благодарна за ссылку🌷
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Evgeniya
17 марта 2022 г.
Добрый день, может быть, кто- нибудь в курсе по поводу работы в клинических исследованиях в Сербии? Может быть, есть мед. порталы с вакансиями такого рода или ещё какая то информация- любая. Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Вячеслав
20 мая 2024 г.
Добрый день всем! Рассматриваем с девушкой переезд в Сербию через примерно 3 года, хотели бы заранее всё узнать и спланировать. У нас такой вопрос: Насколько проблематично найти работу по специальности, как можно это сделать? (Это скорее для девушки). Насколько реально найти работу в медицинском универе на какой-нибудь кафедре? (Это я уже для себя). Спасибо заранее за любую информацию✌🏻
Медицина в Сербии
Лиза
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я врач кардиолог, только переехала в Белград. Коллеги, подскажите пожалуйста, как вообще в Сербии и в Белграде обстоят дела с трудоустройством докторов из России. Есть ли безработица из коллег, которые уже подтвердили диплом, прошли стажировку и конкретно ищут работу в учреждениях? На сколько мне известно, трудоустроиться возможно только в частные клиники, в гос совсем сложно попасть.
Напишите пожалуйста, что думаете по этому поводу, буду очень признательна. Интересны ваши мнения
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Christina
26 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что требуется для получения здравной картицы для взрослых (один трудоустроен) и ребёнка? Нигде не могу найти подробной информации о том, куда (конкретно в Белграде) приходить и какой полный пакет требуется. Буду благодарна, если кто-то поделится личным опытом.
Медицина в Сербии
Vadim
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, человек со средним специальным медицинским образованием ( лабораторный медицинский техник ) нужно ли подтверждать диплом и можно ли найти работу в Белграде ?
Медицина в Сербии
Юлия
26 сентября 2023 г.
Добрый вечер)
Можете сориентировать, пожалуйста, по клиникам Белграда? Частным.
Интересует пройти медосмотр с младенцем.
Куда лучше обратиться по качеству и чтоб запись была не очень уж далекой.
Или может уже выше где-то было обсуждение медицины?
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergeј
25 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто-нибудь поделиться свежей (актуальной) ссылкой на информацию о подтверждении диплома и ученой степени? Может есть у кого адрес судебного переводчика в Белграде?
Медицина в Сербии
Sofja
20 апреля 2024 г.
Всем привет!
Недавно ко мне обратились с вопросом: может ли рукастый в плане автомеханики молодой человек после колледжа(в РФ) по этой же специальности, а также с правами(автомобиль обычный, грузовик) найти работу в Сербии и где её можно было бы найти?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…