Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анна
27 мая 2024 г.
Добрый день! Есть ли какая-то страховка, которая бы покрывала анализы, назначенные российским врачом? Или в любом случае страховка работает только на назначения от местных врачей?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Если российский врач работают в сербской страховой системе - то без проблем. Иначе, я думаю никак не получится
Похожие вопросы 🇷🇸
Dan
21 августа 2023 г.
Добрый день
Подскажите, работают ли частные мед страховки в государственной поликлинике? Или там только со зравственной книжецой?
Медицина в Сербии
Aleksey
11 октября 2022 г.
Доброго времени суток, друзья. Есть ли тут стоматологи? Может кто-нибудь подсказать, как подтвердить диплом специалиста? Востребованы ли врачи из РФ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Daria
8 августа 2023 г.
Привет! У кого-нибудь был опыт сдачи анализов, которые назначил частный врач, в гос клинике? Реальный ли кейс? Процедура такая же - запись к терапевту, терапевт назначает анализы? У меня гос страховка
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Денис
1 октября 2022 г.
Здравствуйте, может кто пробовал, берут ли врачей из России, без подтверждённого диплома хотя бы в частные клиники Сербии санитарами? Или тоже нужно что нибудь подтвердить чтобы работать? Город Нови Сад, конкретно интересует.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Mariia
5 августа 2024 г.
Здравствуйте!
Может быть кто-то подскажет из врачей или родителей, какую мед страховку лучше взять, чтобы покрывала детские прививки? У какой выгоднее условия? (Внж пока нет).
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anton
13 марта 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по ДМС про наличии ВНЖ. Кто что порекомендует? Как обычно происходит, страховая сама отправляет в какую-то клинику, или она может покрыть расходы в любой при их попадании под страховой случай?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Ена
16 августа 2022 г.
Добрый день, не подскажете, можно ли как-то верифицировать медсестринский сертификат российского медвуза?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anna
30 августа 2023 г.
Добрый день. А здесь, если в платных клиниках делать УЗИ органов малого таза, врач ставит диагноз и дает ли рекомендации по лечению? Или же нужно потом к гинекологу на прием?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
София
24 июня 2024 г.
Можно ли вызвать врача на дом, если заболеешь? Легко ли открыть больничный для работы? Правда ли, что для посещения врача нужно месяцами стоять в очереди? И качество работы, например, зубных врачей? Оборудование у них старое/новое как правило? Или поликлиники выглядят как бесплатные поликлиники в России?😄
Медицина в Сербии
Kris
28 января 2024 г.
Добрый день! У кого-нибудь случались экстренные ситуации со здоровьем? Страховки нет, единственная частная клиника где работает сегодня гинеколог 150€ за прием, может быть есть еще какие-то варианты? 🙄
Ответов: 2
Медицина в Сербии