Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Aleksei
26 мая 2024 г.
Привет. Вопрос по ОМС. А можно ли его использовать для покупки лекарст, если рецепт на лекарства получил от врача, к которому ходил, например, за нал, т.е. не по ОМС?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Ну, продать то скорее всего про дадут, но за полную цену
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
13 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Есть подозрение на #боррелиоз (красное пятно), если консультироваться с #инфекционист онлайн, то как потом можно получить рецепт на покупку антибиотиков (если врач скажет, что надо пить)?
Имеет ли смысл идти в условную яндекс медицину, или лучше сразу к местному доктору?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Evgeniya
7 августа 2022 г.
Товарищи от медицины, помогите разобраться с базой лекарств, пожалуйста. Если она на запрос папаверина выдает только таблетки ношпы, нет смысла мучать фармацевтов на предмет наличия свечей с папаверином?
Медицина в Сербии
Елена
14 июня 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, кто как провозил лекарства для личного пользования? Семья большая и некоторые лекарства хотелось бы перевезти из РФ, которыми привыкли пользоваться и которые необходимы. Проводят ли досмотр лекарств на границе , требуют ли рецепты на рецептурные препараты( например антибиотики, препарат аррава, фенибут)?
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
alik
7 мая 2024 г.
Всем привет, может кто подсказать адрес аптеки, где изготавливают лекарства? Врач выписал суспензию, в обычных аптеках нет
Медицина в Сербии
Полина
28 октября 2022 г.
Доброе утро , подскажите , а кто-то тут пытался купить лекарства типа антибиотики с русской справкой от врача( на русском) ?
Или вообще без неё
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Светозар
27 июня 2022 г.
а если врач в россии выпишет рецепт, по нему можно как-то здесь купить таблетки?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Mellicent
3 мая 2023 г.
Привет. Хочу спросить, тут препарат Страттера от СДВГ (не амфетамин) без рецепта продаётся или надо идти к психотерапевту?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maxim
25 июля 2023 г.
Понял, схожу куплю
А врачей случаем не знаете? Какого врача искать нужно в таких случаях, ну в плане по специальности?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Svetlana
23 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а можно пользоваться ингаляторами типа omron для лечения затяжного трахеита или подобные ингаляции только для лечения бронхитов/пневмоний назначают? Если да, то какие препараты можно в него заливать без консультации врача (она будет, просто позже)? Трахеит у взрослого.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Stepan
20 апреля 2023 г.
Добрый день! Так как если делать ИП то придётся платить соцналоги мне хотелось бы узнать о качестве государственной медицины в сравнении с частной. Или например могу ли я использовать уплаченное по обязательной стразовке в частной клинике?
Есть ли скидки на лекарства по рецепту как в Германии?
Ответов: 4
Медицина в Сербии