Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
G
Gooose
26 мая 2024 г.
Всем добрый день, может быть кто-то сталкивался с подобным. Переехали с девушкой неделю назад и на протяжении всей недели у обоих наблюдается насморк, чешется горло и нос
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
Весьма вероятна аллергия на что-то
G
Gooose
Ajbolit78
Весьма вероятна аллергия на что-то
Сегодня купили цетиризин, поможет?
K
Katherine
Gooose
Сегодня купили цетиризин, поможет?
скорее всего да, симптомы облегчит
Похожие вопросы 🇷🇸
Tvoy
9 июня 2023 г.
Всем доброго дня,подскажите,чувство в горле как будто что то застряло (недели полторы назад выпил капсулу и она подзастряла и я как бы ее кашлянул) но я не знаю связано ли это с этим,но беспокоюсь сильно🙁К какому врачу нужно обратится?(Прилетел из Азии как раз 1 неделю назад.Спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии
...
20 ноября 2023 г.
Доброй ночи ,первый раз столкнулась с проблемой не знаю к какому доктору идти если есть кого посоветовать подскажите, Почти две недели не проходит кашель и голос охрипший.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Polina
16 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, свалилась с признаками орви, температура 38,кашель,насморк, першение в горле. Сегодня получается 2й день,в субботу предстоит долгий перелёт. Может есть какие то припараты, которые на ноги быстро могут поставить 🙈🥲
Ответов: 8
Медицина в Сербии
zhenya
17 сентября 2023 г.
всем привет! подскажите, к какому врачу обратиться. вчера вечером начала задыхаться, была отдышка и сильная слабость. через какой-то момент прошло. позже добавился кашель и сдавливание горла, оно также першит и сильно сухое. симптомы с горлом все еще остались, душит в районе щитовидки
сердце вряд ли, щитовидку я проверяла полтора месяца назад, сама не аллергик. к кому обращаться в результате? 😭
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Super
24 июля 2022 г.
Добрый день, может есть в чатике кто сталкивался в похожим. После купания, конкретно, заложило ухо и все стандартные действия не помогают уже продолжительное время, может кто-то знает какие нибудь ушные капли хорошие, может быть в ухе забит канал (ушная пробка это вроде как называется) ухо не зудит, не болит, но почти наглухо забито.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Татьяна
26 ноября 2022 г.
Здравствуйте,у ребенка уже 2 недели кашель именно ночью ,днем все проходит ,температуры нет ,не болеет ,но каждую ночь в своей кровати начинается кашель,ложится ко мне кашель либо проходит либо становится меньше .Что это может быть и к какому врачу нужно идти ?
Медицина в Сербии
Nel
4 апреля 2023 г.
Добрый день! У мужа сильная вялость, слабость и весь день спать хочет уже пару недель. Кроме этих симптомов, самочувствие хорошее. Какие анализы сдать нужно или в какому врачу обратится? У него пару лет назад в щитовидке узел нашли, пролечил, все стало нормально. Больше динамику не смотрели. Если с этим вопросом к терапевту или эндокринологу, хотелось бы попасть в Новом Белграде
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Наталья
23 июня 2023 г.
Добрый вечер!
У ребенка на верхнем веке не проходит укус насекомого уже две недели. Отек спал, но кожа стала сухой и бордовой. Выглядит плохо.
Местный педиатр сказал давать антигистаминные, но улучшений нет. Я беспокоюсь... Можно ли обратиться к кому-то из докторов в этом чате?
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Maksim
21 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто в курсе к какому врачу обратится со следующей проблемой:
Пару недель уже в одной ступне какие-то неприятные ощущения при ходьбе, как будто бы нога распухла и неприятно наступать, то есть больше не боль а скорее ощущение припухлости и какого-то онемения хотя визуально вроде все ок.
Медицина в Сербии
Anny
24 июля 2024 г.
Вот буквально вчера ещё болели как раз , 2 дня высокая температура шпарила , до 39 и голова болела у близнецов пятилеток 🤪 . И особо больше ничего. Немного в носу, немного в горле. Вирусня какая то гуляет
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)