Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Svetlana
24 мая 2024 г.
Привет всем. Извините за оффтоп. НПорекомендуйте пожалуйста в Нови саде или хотя бы в Белграде мануальщика, который может помочь поправить шею. Что-то пережало, консервативно и упражнениями удается лишь на время симптомы снимать
Ответов: 2
Медицина в Сербии
К
Кирилл
Пишите посоветую
V
Valerija
@ChiropractS
Похожие вопросы 🇷🇸
Yana
15 ноября 2022 г.
Всем привет, Очень нужна рекомендация. Мучаюсь хроническим ринитом 🤧, который обостряется при сбое режима сна. Приступы чиханья. Аллергий нет.Не помогает ничего вообще. Может кто-нибудь подскажет хорошего врача отоларинголога или эндокринолога (гормональный анализ) в Белграде? Буду безумно благодарна.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Julia
20 июля 2022 г.
Всем привет! Нужен совет/рекомендация. Упала. Наверное, подвернула ногу сильно или ещё чего. Нога отекла и опухла. Хочу сходить к травматологу. Подскажите, какие есть варианты в Белграде? ВНЖ нет, тут только месяц. Буду рада комментариям
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Katerina
7 августа 2022 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, ортопеда в Нови Саде или Белграде. Который зубами занимается) Необходима консультация по поставленным ранее коронкам и проверка прикуса, т. к. длительное время беспокоят боли в районе нижнечелюстного сустава.
Или может быть здесь хирург нужен по челюстно-лицевому профилю.. Сама толком не пойму, к кому обратиться)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anya
21 февраля 2023 г.
Пост безысходности. Посоветуйте, пожалуйста гнатолога (или стоматолога, который работает с суставами, щелчками и болью при открывании рта)
Со всеми в таблице связывалась, на кафедре гнатологии в Белграде тоже была.
Территориально, уже все равно, где, и на каком языке говорят
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Gella
28 августа 2022 г.
Здравствуйте. Может поможете советом. Мне нужен хирург, удалить маленькую фиговину от старой травмы (сосудистое образование на ноге)
Есть ли у вас рекомендации, к какому хирургу обратиться.
Нови сад, но могу и до Белграда доехать.
Медицина в Сербии
Anya
31 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто подсказать, к какому врачу обратиться?
ДАНО: усилился хруст в суставах, до этого ставили артроз в области стопы, по недавнему мрт, какие-то небольшие дегенеративные изменения в позвоночнике.
очень беспокоит, к кому бежать?
Медицина в Сербии
Karin
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, откликнитесь, пожалуйста, есть ли русскоговорящий врач по суставам, шишкам на руках от мышки и больной шее от работы за компом, мне уже писали, но не могу найти. Есть ли в Белграде?
Ответов: 32
Медицина в Сербии
keira
12 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли в Нови Саде (или Белграде) где сделать фиброскан-эластографию и липидограмму? В Opšta bolnica New Hospital сказали что надо делать, но они не делают и где сделать не знают, никуда не направили(
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Olga
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, защимило в области лопатки. Неудачно поспала. Не поворачивается шея и корпус. К кому нужно обратиться в Нови Саде? Или, может, подскажете, что можно сделать? Буду очень благодарна
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ksenia
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде или Белграде можно сделать МРТ гипофиза с контрастом, желательно без направления? Или может здесь есть русскоговорящие врачи, кто может выписать направление (повышенный пролактин). Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии