Л
Лиза
23 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с покупкой рецептурных препаратов в Сербии: обязательно ли нужен рецепт на антидепрессанты? И как по ценам, если сравнивать с Россией (или с Турцией)? В середине июне будем перебираться, хочется понимать, тащить с собой побольше или не нужно. Заранее спасибо!
Ответов: 7
M
Mariya
Здравствуйте. Примерно в половине аптек, даже больше, можно по рецептам из РФ купить антидепрессанты, поэтому возьмите у своего доктора рецепт на максимальный срок (год). Примерно в половине аптек даже по фото/скану рецепта можно купить (в аптеках поменьше, где более лояльны). Но некоторые из лекарственных веществ в Сербии не зарегистрированы, лучше это тоже заранее уточнить и взять с собой/заменить. По ценам подсказать не смогу, кажется, кто-то мне говорил, что в РФ подешевле, но точно не знаю
M
Margaret
Атаракс рф 150р, в Игоре 1200 динар, кажется
Золофт 630р за 28 таблеток 100мг, в Сербии аналогичная пачка 700-800 динар
Триттико 1400р 28 таблеток 150мг, в Сербии около 500 динар за аналогичную пачку.
другие препараты не знаю. Атаракс продается из-под полы фактически, остальное официально по рецепту. покупаю по ру рецепту)
M
Margaret
Лиза
По Триттико интересно получается. Спасибо!🙏🏻
могу ошибаться, но не 1к динар вроде. у меня Золофт и Триттико на 1200 динар по пачке получалось насколько я помню. производители разные
V
Vera
Margaret
могу ошибаться, но не 1к динар вроде. у меня Золофт и Триттико на 1200 динар по пачке получалось на…
А как я тогда Золоф платила 200 дин,плюс минус кой динар,не помню точно.

Похожие вопросы 🇷🇸