L
Lidiia
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает, как называется по сербски справка обо всех прививках, которые поставили тут ребёнку? Она нужна для того, чтобы перенести информацию в русскую книжку с прививками.
Ответов: 6
С
Сергей
У нас был лични картон о извршеним имунизациjaма. Если что-то не изменилось.
L
Lidiia
Сергей
У нас был лични картон о извршеним имунизациjaма. Если что-то не изменилось.
Такой картон у нас есть. Но там от руки проставлены прививки и ни одной печати нет. Я думаю, что в РФ такой документ не будет иметь значение

Lidiia
Такой картон у нас есть. Но там от руки проставлены прививки и ни одной печати нет. Я думаю, что в…
В России такая справка называется Форма 063/у или справка о прививках. А вот как подобная выписка называется по сербски, вот что интересует!
С
Сергей
Lidiia
В России такая справка называется Форма 063/у или справка о прививках. А вот как подобная выписка н…
По pravilniku imunizaciji доказательством проведенных вакцинаций служит и заверенный извод из картона имунизации. Это видимо может быть как справка.
A
Alexis
Сергей
По pravilniku imunizaciji доказательством проведенных вакцинаций служит и заверенный извод из карт…
а делают ли какой-нибудь международный сертификат (наподобие международного ковидного)?

Похожие вопросы 🇷🇸