Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
F
Fedor
21 мая 2024 г.
Вчера побывал у сербского массажиста по рекомендации. Размяли так, что на следующий день вся спина в синяках. Это вообще нормально или поискать другого?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
А
Алексей
Думаю, что поискать другого
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalya
9 августа 2023 г.
Доброе утро. Реально ли найти в Сербии ортез на мизинец ноги? Я прошлась по ортопедическим магазинам Ниша, они про такие даже не слышали
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Olga
9 июня 2024 г.
Всем добрый день. Подскажите, пжлст, на днях пыталась к динарскому счету в Райфе открыть еще один, тоже динарский. Не получилось, сотрудник говорит, нельзя. Это реально так или, как обычно, сходить в соседнее отделение?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilya
6 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите может быть кто знает аналог нашего найза здесь в Сербии? Или любой обезбол именно от зубной боли.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Лилия
6 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите может быть кто знает аналог нашего найза здесь в Сербии? Или любой обезбол именно от зубной боли.
Замена российских лекарств в Сербии
Lеna
29 сентября 2022 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, ситуация следующая, три дня назад ходила на массаж, спина, шея и лицо.
После массажа через 2-3 часа заболела голова, пульсирует когда поворачиваю, наклоняюсь, такое у меня бывало и раньше при изменениях в погоде, но вот уже 3 день эта боль не проходит, иногда чуть отступает, привычные обезболивающие не помогают совсем.
К какому врачу нужно обращаться, я совсем растерялась?
Может кто-то посоветует специалиста в Нови-Саде?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Alex
7 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер. Друг просил узнать, вдруг кто в курсе: есть ли в Сербии детская стоматология с общим наркозом?..
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Специалистка
29 декабря 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, только приехала в Сербию, начались ноющие боли в левой части живота внизу, ниже талии. Не проходят уже вторую неделю. При ходьбе могут усиливаться, при движении ощущаю напряжение в этой области. В России успела проверить все по гинекологической части, сказали все нормально. Честно говоря в панике, не знаю что делать куда идти.
Медицина в Сербии
Tatyana
27 марта 2023 г.
здравствуйте. Кто-то может посоветовать лора для взрослого в Нови-Саде? на прошлой неделе у меня был был отит на фоне орви, как и сказала сербский врач (терапевт) все болезненные симптомы пройдут за пару дней, на сосудосуживающих и ибупрофене, но вот уже 3 дня, как осталась только заложенность уха. к вечеру будто нарастает немного. ничего не болит, не стреляет, просто будто вода в ухо залилась. вот думаю искать лора для дальнейшего лечения или просто времени не так много прошло ещё 🙄
Медицина в Сербии
Oksana
2 апреля 2023 г.
Добрый день, у меня разболелся зуб, опухла щека, есть снимок зуба, вчера успела сделать, нет ли в чате стоматолога, чтобы проконсультироваться, что можно предпринять сегодня, какого врача искать?
Медицина в Сербии
Diana
17 февраля 2023 г.
Добрый день, есть ли тут русскоязычный маммолог? И дерматолог. Ну если нет, тогда посоветуйте кто ходил и остался доволен врачом сербским
Медицина в Сербии