Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анастасия
19 мая 2024 г.
Добрый день. Мы переезжаем в августе. У меня дочь с СДВГ,может кто знает, есть ли в Сербии(Белграде конкретно) препарат Стратерра? Он по рецепту,как в России,или в свободной продаже? Нужно понимать,стоит ли закупить на несколько месяцев здесь.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Astarta
Добрый день. В Сербии нет страттеры. Нужно везти из РФ или Турции. В Турции рецепт на страттеру не нужен.
А
Анастасия
Astarta
Добрый день. В Сербии нет страттеры. Нужно везти из РФ или Турции. В Турции рецепт на страттеру не …
Спасибо 🙏
A
alex
Astarta
Добрый день. В Сербии нет страттеры. Нужно везти из РФ или Турции. В Турции рецепт на страттеру не …
верится с трудом
A
Astarta
alex
верится с трудом
Тем не менее. Ни на страттеру, ни даже на рисполепт Турки рецепта не просят. Проверено.
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
19 мая 2024 г.
Добрый день,родители! Мы переезжаем в августе. У меня дочь с СДВГ,может кто знает, есть ли в Сербии(Белграде конкретно) препарат Стратерра? Он по рецепту,как в России,или в свободной продаже? Нужно понимать,стоит ли закупить на несколько месяцев здесь.
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ksenia
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Может быть кто-то видел в Белграде в продаже экстракт водяного перца? Или может быть у кого то он есть и можно купить у вас? Или может быть кто-то едет в ближайшие 2-3 дня из России в Сербию и готов привезти?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Svetlana
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то сайт, где можно проверить наличие препарата в аптеках Белграда? и еще может кто знает: если ребенок в России получал рецептурный препарат не простой, то можно ли по российскому рецепту покупать в Сербии?
Ответов: 2
Daria
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, переезжаем в следующем месяце, подскажите пожалуйста, какие лекарства лучше взять ребёнку из России с собой? И всякие сиропы от температуры продают без рецепта в Белграде?
Ответов: 86
Елена
9 августа 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста,как в Сербии покупать препараты (рецепт есть), аналогов которых там нет? Например, Buspiron. В РФ есть, производится в Венгрии. В США есть. Можно ли заказывать из других стран в Сербию?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Лиза
23 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с покупкой рецептурных препаратов в Сербии: обязательно ли нужен рецепт на антидепрессанты? И как по ценам, если сравнивать с Россией (или с Турцией)? В середине июне будем перебираться, хочется понимать, тащить с собой побольше или не нужно. Заранее спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Maria
1 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите, есть ли в Сербии спрей Алерана от выпадения волос? Планирую скоро лететь, думаю, закупать ли, или смогу в Белграде купить
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Lu
4 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Может, не совсем по теме, но если знаете, где лучше спросить, буду благодарна!😊 Выяснила, что в Сербии нет препаратов, которые пью на постоянной основе, надо везти. Вопрос - сколько упаковок можно привезти с собой, кто-нибудь, может, знает?
Надо ли их везти в ориг упаковке или можно просто блистерами?
Где-то прочитала, что количество препаратов только на 6 месяцев можно провезти с собой🤔...😞
Ответов: 7
Замена российских лекарств в Сербии
Anastasiya
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Переезжаем в ближайшее время в Белград с 7 месячным ребенком. Подскажите пожалуйста кто сталкивался или знает? Как с вакцинацией? Есть ли у них в наличии вакцины Пентаксим, гепатит В?
Ответов: 4
Veta
23 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как в Сербии дела с атомоксетином обстоят?
Мне предстоит переезд в Сербию в этом году. Ищу информацию сейчас, как поняла, в Сербии нет атомоксетина. Провезти с собой можно только с рецептом?
Если в Сербии его не купить, то в какие соседние страны можно за ним ехать? Знаю, что за некоторыми препаратами едут в Словению, например
Ответов: 2
Медицина в Сербии