Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Aleksa
17 мая 2024 г.
Добры вечер, может кто знает. Поликлиника по адресу - Пастерова 2, как можно посмотреть расписание врачей и как можно записаться на приём? Страховка есть. Заранее спасибо.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Имеете ввиду дом здравля савски венац?
A
Aleksa
Anastasia
Имеете ввиду дом здравля савски венац?
Наверно да, большое здание
A
Anastasia
Aleksa
Наверно да, большое здание
Вы сначала определитесь что вам нужно
В Белграде много больших зданий
A
Aleksa
Anastasia
Вы сначала определитесь что вам нужно В Белграде много больших зданий
Я же вроде достаточно подробно написал что мне нужно. Как можно узнать расписание врачей и как можно записаться
A
Anastasia
Aleksa
Я же вроде достаточно подробно написал что мне нужно. Как можно узнать расписание врачей и как можн…
В Сербии нет поликлиник, а на локации пастерова 2 большой клинический центр
Загуглите dom zdravlja savski venac и если это поликлиника, которую вы ищете то на сайте все найдете
A
Aleksa
Anastasia
В Сербии нет поликлиник, а на локации пастерова 2 большой клинический центр Загуглите dom zdravlj…
Благодарю
Похожие вопросы 🇷🇸
Lu
25 октября 2022 г.
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, можно ли попасть к русскоговорящему врачу утром-днем (терапевт, человек застудился, кашель) и где его можно найти? Можно платно. Белград. #поискврачабелград
Ответов: 2
Медицина в Сербии
evg
26 декабря 2023 г.
Добрый день может кто подскажет как узнать какая поликлиника будет по прописке?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Д
3 января 2024 г.
Всем привет! Прдскажите, пожалуйста, если нужен срочный прием терапевта, куда идти, что говорить?
Или кто-то, может, знает клиники, где могут срочно принять платно, в районе бульвара Краля Александра/Стари Града/Врачара
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Irina
3 января 2023 г.
Добрый день. Как можно сегодня вызвать русскоговорящего педиатра на дом, кто знает? Помогите, плз.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Zulfiya
25 августа 2022 г.
Добрый вечер! В таблице с русскоговорящими врачами есть несколько педиатров, но нет информации в какой клинике работает. Мне нужен осмотр и плановые прививки ребёнку в 6 мес (пентаксим и от гепатита В). Может кто делал и посоветует к кому конкретно можно обратиться
#поискврачабелград
Медицина в Сербии
Anna
12 сентября 2023 г.
Доброе утро. Порекомендуйте, пожалуйста, срочно детского психиатра, к кому можно было бы приехать сегодня. И есть ли вообще клиники , где проходят стационарное лечение? Благодарю за ответ
Медицина в Сербии
Aleksey
11 октября 2022 г.
Доброго времени суток, друзья. Есть ли тут стоматологи? Может кто-нибудь подсказать, как подтвердить диплом специалиста? Востребованы ли врачи из РФ?
Медицина в Сербии
~
14 декабря 2022 г.
Доброе утро. Подскажите , как будут врачи разных специальностей по сербски? Сына на диспансеризацию отправляют и хотеться чтоб он мог понять по табличке на двери к какому врачу о заходит. Спасибо , если кто отзовется на мой запрос 🤩
Медицина в Сербии
Jana
31 июля 2024 г.
Доброй ночи! Может кто может подсказать в Белграде есть русскоязычный психиатр-психотерапевт? Может кто знает хорошего врача онлайн. Заранее благодарна 🙏🏼
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Наталья
25 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, возможно, кто-то знает хорошего проктолога? Или клиники хорошие, где такой врач может быть? Прием без страховки. Белград.
Спасибо
Медицина в Сербии