Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman
16 мая 2024 г.
Добрый день всем!
Предлагаем работу для кардиолога в режиме телемедицины. Все вопросы, пожалуйста, в личку.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Ajbolit78
А в чем состоит работа?
R
Roman
Ajbolit78
А в чем состоит работа?
Я бы предпочел в личке
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexey
31 января 2023 г.
Добрый день!
Есть кардиолог, который готов посмотреть УЗИ сердца, заключение сербского врача из Medigroup на сербском, и ответить на все вопросы?
Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Olgaruss
3 июля 2023 г.
Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мануального терапевта в Белграде. Спасибо!
Медицина в Сербии
Pavel
23 декабря 2022 г.
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста врача зубного в Белграде, по возможности русскоговорящего. Заранее благодарен.
Медицина в Сербии
Lucky
17 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться в Нише по поводу оперативной гинекологии?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Родион
27 июня 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, мануального терапевта.
Медицина в Сербии
Baeva
4 октября 2022 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, реально ли открыть ип массажисту? Массаж не медицинский.
Serbia / Сербия: место для общения
Daria
18 октября 2022 г.
Добрый день, очень прошу посоветовать акушера-гинеколога, работающего по принципу доказательной медицины! Заранее благодарю!
Медицина в Сербии
Марина❤️
3 января 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста, есть ли здесь массажист, который работает или работал с пациентами с диагнозом ДЦП?
Нужен курс массажа для молодого человека с таким диагнозом 🙏
Буду очень признательна за обратную связь 🙏
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alx
7 декабря 2022 г.
Добрый день посоветуете пожалуйста клинику, нужен хирург общей практики. Белград
Медицина в Сербии
𝐄𝐮𝐠𝐞𝐧𝐞
29 ноября 2022 г.
Добрый день! Ищется офтальмологическая клиника, в которой есть опытные специалисты по кератоконусу. Буду благодарен за любые ответы.
Ответов: 3
Медицина в Сербии