V
Vv
14 мая 2024 г.
Помогите, пожалуйста! Сын в Москве, не дышит одна ноздря, давно. В платной сказали папиллома в носу - оперировать. В государственной - искривление перегородки - оперировать. Подскажите, куда лучше на обследование, к какому специалисту с последующей операцией? Извините что не по Сербии, очень хочу ему помочь
Ответов: 12
A
Anastasia
Вы уже задавали вопрос, зачем повторяться?
V
Vv
Anastasia
Вы уже задавали вопрос, зачем повторяться?
Потому что Ваш ответ не помог, тем кто ответил по существу - благодарность. Хотелось бы ещё советов от врачей…
A
Ajbolit78
Vv
Потому что Ваш ответ не помог, тем кто ответил по существу - благодарность. Хотелось бы ещё советов…
В вашем случае практически невозможно дать совет не осмотрев больного.
Сын готов ехать сюда на осмотр?
С учётом того что в Москве и крупных городах РФ диагностические возможности клинику выше?
E
Elena
Насколько мне известно, в питерской ВМА хорошие ЛОР-хирурги. Вот только все ли они на месте сейчас и всё так же ли принимают гражданских - 🤷‍♀
V
Vv
Ajbolit78
В вашем случае практически невозможно дать совет не осмотрев больного. Сын готов ехать сюда на осмо…
Я не об осмотре здесь, а о том что может быть кто-то знает хорошего Лор-хирурга в Москве
A
Ajbolit78
Vv
Я не об осмотре здесь, а о том что может быть кто-то знает хорошего Лор-хирурга в Москве
В Медси в Красногорске, в КБ1, работает опытный лор хирург, Сергей Викторович Савин... Я с ним много работал.
A
Anastasia
Vv
Потому что Ваш ответ не помог, тем кто ответил по существу - благодарность. Хотелось бы ещё советов…
Может стоит в московских чатах такое спрашивать? А еще существует сайт продокторов
V
Vv
Ajbolit78
В Медси в Красногорске, в КБ1, работает опытный лор хирург, Сергей Викторович Савин... Я с ним мног…
Спасибо большое! Спокойней когда хирург с рекомендацией, это же всё в голове ))
А
Анна
Vv
полгода назад оперировалась в Москве у Бганцевой Ксении Николаевны, она была третьим врачом, к которому попала, до неё не могли поставить диагноз, а она и диагноз сразу поставила, и операцию провела, так что однозначно могу рекомендовать. ЦКБ Гражданской авиации. Если ещё актуален вопрос

Похожие вопросы 🇷🇸