Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alice
12 мая 2024 г.
Дорогие друзья, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то чат, где можно продать более не нужный препарат? Гинеколог предложила сменить противозачаточные, а я привезла с собой запас лактинета на полгода 🙁
Ответов: 2
Медицина в Сербии
О
Олеся
Лекарства в Сербии
A
Alice
Олеся
Лекарства в Сербии
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgenya
14 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, может кто-то заказывал/покупал в последние месяцы линзы Acuvue oasys ? в аптеках, оптике нет, даже под заказ. даже там, где были ранее. может кто-то знает, где онлайн можно заказать? аналоги советовать не надо - не могу оценить, т к ищу для друзей в россии
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Даня
15 июня 2024 г.
Дорогой чат, помогите пожалуйста. Может ли кто-нибудь продать ацикловир или другое противовирусное в Нови Саде? А то их тут без рецепта не продают
Медицина в Сербии
Виктория
31 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли в этом сообществе или где-то еще, разместить объявление о продаже препаратов, купленных в апеке в рф? Например покупала себе креон, сейчас лечащий врач его отменил и теперь он у меня стоит безнадобности.
Заранее благодарю
Медицина в Сербии
Тo
20 июня 2024 г.
Подскажите, работодатель сербский оформил омс на семью. Дали бумажку, где написано хитна помоч. А когда можно будет пользоваться и другими услугами? Вроде, кто сам оформляет, то надо ждать пару тройку месяцев.
И ещё вопрос. Для медосмотра в предшкольску надо переводить прививочный сертификат?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aislu
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько примерно стоит страховка дженерали на месяц и можно ли по ней пройти диспанцеризацию? на сайте вижу какие-то пакеты услуг, но все без цен(
И в целом, если я хочу просто пройти классический чекап, подойдет ли дженерали или есть что-то получше? Буду очень благодарна, если кто может помочь разобраться)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Татьяна
1 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, в РФ не могу в аптеках уже полгода найти бисакодил, говорят снят с продажи. Почтой отправят в РФ?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Виктория
2 января 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете, есть ли чат "отдам лекарства". Нужны антибиотики. Или где в праздники достать рецепт?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Татьяна
8 ноября 2023 г.
Добрый день! Возможно кто-нибудь сможет мне подсказать: скажите, пожалуйста, если в Нови Саде эндокринолог выпишет мне рецепт на тироксин, то сколько он будет действовать? То есть не нужно ли будет например через полгода снова идти за рецептом?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasia
31 января 2024 г.
Здравствуйте, мне гинеколог из России выписала клиндацин б пролонг (клиндамицин+бутоканазол), никто не знает, можно ли тут приобрести и где? И есть ли аналоги какие-то?
Замена российских лекарств в Сербии
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
Замена российских лекарств в Сербии