Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Евгения
12 мая 2024 г.
Подскажите, покупал ли кто-то в стране препараты по рецепту?
Мне нужен атомоксетин. Лучше всего в виде Страттеры. 40 мг.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Д
Даша
Атомоксетин не зарегистрирован в Сербии
Е
Евгения
Даша
Атомоксетин не зарегистрирован в Сербии
Спасибо! А какие-то аналоги? Чем в стране лечат СДВГ?
Д
Даша
Евгения
Спасибо! А какие-то аналоги? Чем в стране лечат СДВГ?
Метилфенидатом и психотерапией) Но его не всегда легко купить, часто нет в наличии
K
Kvint
Даша
Метилфенидатом и психотерапией) Но его не всегда легко купить, часто нет в наличии
А метилфенидат рецептурный?
Д
Даша
Kvint
А метилфенидат рецептурный?
Конечно, по двойному рецепту
K
Kvint
Даша
Конечно, по двойному рецепту
Это от которого половина остаётся в аптеке? То есть, только местный?)
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrej
4 марта 2024 г.
Всем привет, у кого есть рецепт на эутирокс или Т4? Мне не продают эти лекарства без рецепта, к эндокринологу идти деньги платить не хочется т.к. в предыдущей стране выяснил какие дозировки мне нужны в какой промежуток времени года.
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Екатерина
18 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, тут кто-нибудь ацикловир мазь покупал в аптеках? Продают ли без рецепта?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Baya
2 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, в каких аптеках вы покупали антидепрессанты по российскому рецепту?
Если получалось🌻
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Anasteisha
24 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие препараты от цистита есть в Сербии? Мне нужен был канефрон, но я обошла 4 аптеки и нигде его нет. Аналогов тоже нет. Не знаю что делать. Может кто-нибудь посоветовать препарат?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Flea
29 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, возможно ли в Сербии по российскому рецепту купить Диазепам (ксанокс)?
Я знаю что это препарат строгого учёта. Кому-нибудь продавали?
Ответов: 2
Анна
17 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужен препарат Лакто норм. Он есть в аптеках Сербии или есть аналог на него?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елена
14 июня 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, кто как провозил лекарства для личного пользования? Семья большая и некоторые лекарства хотелось бы перевезти из РФ, которыми привыкли пользоваться и которые необходимы. Проводят ли досмотр лекарств на границе , требуют ли рецепты на рецептурные препараты( например антибиотики, препарат аррава, фенибут)?
Ответов: 4
Svyatopluk
16 декабря 2022 г.
Всем привет. Подскажите, что более весомо: назначение врача, или инструкция по применению препарата? Мне назначили антибиотик цефзим в 2 в день по 400 мг, а в инструкции написано, что максимальная суточная доза - 400 мг. По идее производителю же виднее?
Ответов: 38
Медицина в Сербии
Наталия
24 марта 2022 г.
Подскажите, как купить лекарства в Сербии? Нужен эутирокс, в нескольких аптеках сказали, что нет. Может, есть справочник/сайт?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Елена
8 июня 2024 г.
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, где можно купить такой препарат? И можно ли его купить без рецепта? Нужен именно методжект 10 мг в инъекциях.
Ответов: 8
Медицина в Сербии