Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Inna
10 мая 2024 г.
Буду очень признательна, если кто-нибудь напишет мне названия анализов на сербском 🙏
Пролактин с фракциями или мономерный пролактин и макропролактин.
ТТГ
атТПО
Ответов: 2
Медицина в Сербии
E
Elena
Гуглите makroprolaktin или macroprolactin (мономерный в результатах также будет). Остальное - TSH, AntiTPO.
I
Inna
Elena
Гуглите makroprolaktin или macroprolactin (мономерный в результатах также будет). Остальное - TSH,…
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, русско- или англоговорящего инфекциониста в Белграде. Будет круто, если со смежной специализацией в гастроэнтерологии или гепатологии
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Andrei
16 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, я немного в теме не соображаю:
Если записываться в условный Евромедик на рентген легких, то по итогу дадут подходящую справку с информацией про туберкулез? (Нужно для предоставления на визу)
Медицина в Сербии
Anna
15 октября 2023 г.
Привет! Если кто в курсе, подскажите, пожалуйста, реально ли в Белграде без рецепта раздобыть вот такую штуку https://ekb.diamarka.com/raskhodnye_materialy_medtronic/ustroystvo-dlya-ustanovki-kvik-setov-kvik-serter-mmt-305qs7748/
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Татьяна
3 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как на английском/сербском будет анализ кала-копрогоамма?
Stool for protozoa - это верно будет?
В закрепе именно со словом «копрограмма» не нашла строчки.
Спасибо!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Алёна
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно сделать Коагулограмму
Раньше в РФ я просто приходила и говорила это название, на сайте у лаборатории https://www.beo-lab.rs/ такого названия не вижу
В анализ входят несколько анализов, у меня есть это на русском, как найти в перечне на сербском - не понятно)
Может быть кто-то тоже сталкивался со сдачей Коагулограммы в Сербии?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
margo
14 июля 2022 г.
Привет)
Ищу ортодонта в Белграде, чтобы продолжить лечение: брекеты Damon Q и микроимплант
Подойдет англоговорящий/русскоговорящий
Если есть положительный опыт или вы сами ортодонт - напишите мне, пожалуйста
Медицина в Сербии
Maksim
13 февраля 2023 г.
Всем привет! Не нашел в табличке и поиском, может кто-то посоветовать флеболога или ангиохирурга в Бг ? Может есть опыт с клиниками по венами, хотя бы сходить на уздг и подобное, помоему у меня тромб небольшой образовался
Медицина в Сербии
Егор
29 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите местный препарат для ребенка при задержках в развитии, по типу Когитума или Пантогама? Пробегал по аптекам, крутят головой, даже аналогов не могут предложить, уверен, что на Европейском рынке аналоги быть должны, гугл чёт не помогает, искал аналоги по действующим веществам, либо ссылается на отечку, либо на какие-то сербские стати и исследования, но никак ни на продукцию. Буду очень признателен!!!!🙏
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Angie
18 октября 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, а кто-то может помочь с переводом наименования анализов на сербский? или где искат такую информацию.
В прикрепленном файле есть, но далеко не все
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Елена
24 ноября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, с названиями анализов. Выписала с сайта Инвитро на английском (благо там все анализы дублируются на английский). Меня поймут, если эти названия покажу?
1. эстрадиол - Estradiol
2. ФСГ - Follicle stimulating hormone
3. ЛГ - Luteinizing Hormone
4. прогестерон - Progesterone
5. антимюллеров гормон - Anti-Mullerian Hormone
Медицина в Сербии