Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Светлана
8 мая 2024 г.
Добрый день! У меня вопрос, возможно глупый. 😊 Можно ли с внж по недвижимости, получить здравственну картицу.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
E
Elena
Насколько я знаю, можно, только это будет "немного платный" ОМС (чуть более 4К дин./мес.)
Похожие вопросы 🇷🇸
Mariia
9 января 2023 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста педиатра🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Запуталась в закрепленках, не могу найти таблицу😢
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Richi
23 сентября 2023 г.
Добр дан!
Подскажите, пожалуйста.
На основании ВНЖ по недвижимости, можно получить "здравствену книжицу"?
Медицина в Сербии
Yulia
24 апреля 2024 г.
всем приветы! может, сегодня мне повезет - и какой-то прекрасный отзывчивый человек все-таки подскажет, где забирать здраствену книжицу, именно саму книжицу (подтвда у меня есть) 🌈
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Арина
16 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно купить на замену де-нола? По поиску не нашла
Замена российских лекарств в Сербии
Юлия
7 мая 2024 г.
Всем добрый день
Возможно, не по теме, но помогите, пож-та
Где оплатить мобильный предоплаченный yettel?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
12 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, какую карту сейчас проще всего оформить на хороших условиях. Я пробовала альту, там 2000 в месяц опалата+как я поняла проблема с положить на неё деньги
Ответов: 4
Тарханова
28 марта 2023 г.
Добрый день!
Я снова с вопросами(
Может, кто-то знает, где можно купить обычную бязь? Прошла по нескольким магазинам и оказалось, что ее нигде нет (
Ответов: 9
Igor
22 декабря 2022 г.
Всем привет!)
Извините, за глупый вопрос, но что-то не могу найти, где можно получить перевод Юнистрим? Не важно в какой валюте
Ответов: 10
ὦan
21 января 2024 г.
всем привет, коммунально-бытовой вопрос. в менячнице через пустые бланки можно заплатить за свет - если вбить все данные из платежки? не хочу напрягать хозяина, чтобы он скинул мне снова платежку, а то я ее потерял
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dariya
6 октября 2023 г.
Всем день добрый! Подскажите пожалуйста, не смогла найти такой услуги в менячницах которые онлайн: можно ли за доллары евро купить? И если покупали относительно недавно- подскажите курс. Хвала Пуно!
Ответов: 7