Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
alik
7 мая 2024 г.
Всем привет, может кто подсказать адрес аптеки, где изготавливают лекарства? Врач выписал суспензию, в обычных аптеках нет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
P
Polina
Добрый день! Мы себе заказывали изготовление в аптеке Камилица на ул. пастерова 14Б
Похожие вопросы 🇷🇸
Lucy
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Врач выдал рецепт, а в аптеке говорят, что мне прописали лекарство не в коммерческой дозе, а надо ехать в аптеку, где могут его приготовить, понятия не имею, где такие аптеки есть. Никто не может подсказать? Живем в Новом Белграде
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Evgenij
4 января 2024 г.
Всем привет 👋
Может кто подскажет название средства для удаления папиллом которое можно купить в местных аптеках?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tatiana
7 июля 2023 г.
Всем привет! В Нови Саде не могу найти аптеку, где продают ацикловир без рецепта
Может кто-то нашел? Поделитесь названием аптеки, пожалуйста.
Ответов: 7
Замена российских лекарств в Сербии
Михаил
31 декабря 2022 г.
Всем привет, подскажите кто знает, что можно в местных аптеках купить от атопического дерматита ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Клавдия
29 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может кто подскажет, что есть в аптеках из релаксантов , что без рецепта ( защимило спину, а к врачу только завтра)
Медицина в Сербии
Natalya
18 февраля 2024 г.
Доброго вечера! А кто то может подсказать аптеку где антибиотики удавалось без рецепта купить? По поиску не нашла ничего..
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Настя
12 декабря 2022 г.
Всем привет. никто случайно не лечился тут от ангины? Что можно взять в местных аптеках противовирусное?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Алена
26 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, аптеки, где антидепрессанты или другие рецептурные препараты продают нормально по рецепту от врачей из РФ?
У меня только фото рецепта - пока покупала по нему только в одной аптеке, но оба раза мне сказали, что в следующий раз не продадут, идите к сербскому врачу
Медицина в Сербии
Александра
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, адрес аптеки, где можно купить ад по русскому рецепту или без него?
Медицина в Сербии
Alyona
20 ноября 2022 г.
Всем привет, подскажите, есть ли в аптеках такое средство
Замена российских лекарств в Сербии