Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
G
George
5 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, тут цены в аптеках плюс минус одинаковые, или как в рф, есть сети с большЕй наценкой, есть с меньшей?
Если как в рф, подскажите какие сети есть подешевле в Белграде?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
S
Speak
Есть с большей наценкой, есть с меньшей
Не покупайте в центре города
Определенные аптеки подсказать не могу, тоже была бы рада рекомендациям
E
Elena
чуть выше обсуждалось:
https://t.me/vrachivserbii/1/100094
G
George
Elena
чуть выше обсуждалось: https://t.me/vrachivserbii/1/100094
Спасибо!
A
Anna
Я чаще покупаю в Benu или Maelia. У них можно на сайте посмотреть стоимость препаратов.
Похожие вопросы 🇷🇸
Svyatopluk
11 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, сильно ли различаются цены в аптеках Сербии (например, как в России может вдвое цена различаться), есть смысл ходить искать, где дешевле? Может есть какая-то сеть более дешёвых аптек? А то что-то цены адские мне показались (возможно случайно зашёл не туда) .
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Stepa
2 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, есть ли в Сербии в Белграде, принципиальная разница между сетями аптек?
Хочу выяснить, в какой аптеке самые адекватные цены?)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Александр
6 июля 2023 г.
А ещё скажите, тут единые цены на лекарства в аптеках? Или есть аптеки подороже и подешевле, как в России?
Медицина в Сербии
Natalia
1 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, где-то в Белграде можно прийти просто давление померить? В аптеках может каких есть такая услуга?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Aleksandr
5 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста в аптеках в Белграде можно купить борную кислоту в порошке? И если можно, то в каких аптеках встречали.
Медицина в Сербии
Valeriya
16 апреля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде онлайн-аптеки? Хотелось бы посмотреть есть ли в наличии нужные мне лекарства или их аналоги.
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
17 июля 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста если ли в аптеках Сербии фурацелин ? Если нет, то какие у них самые близкие аналоги?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
S
3 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а разве в Сербии лекарства продаются без рецепта? Зашел вчера в аптеку в центре, спросил Небилет, назвали цену (ну понятно, что как везде дешевле, в разы, чем в России), но мне сказали, что рецепт не нужен… Это действительно так?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Artur
5 марта 2024 г.
Подскажите, в белграде на заправках продаются лампы h7? или где нить в сетевых магазинах типа maxi? )
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Deleted Account
6 октября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, урсосан есть в аптеках? Или аналог
Замена российских лекарств в Сербии