Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Aleksandra
5 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, те, кто продолжал в Сербии ортодонтическое лечение - сильно ли цены выше, чем в России, ощутима ли для вас была разница? Понятно, что все относительно))
Но просто хочется понимать в среднем:)
Спасибо заранее
Ответов: 3
Медицина в Сербии
S
Speak
Я узнала у нескольких ортодонтов цены от 1300 до 1600 евро за брекеты
A
Aleksandra
Speak
Ну в таком случае это даже намного дешевле))
Спасибо большое за ответ)
N
Nadezhda
Speak
Добрый день, Анна! Если можете кого-то посоветовать, буду очень признательна! Можно и в личку)
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
26 сентября 2022 г.
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста, в Сербии существуют врачи-эпидемиологи ?) можно ли с российским дипломом доучиться и где , по какой цене (примерно) это можно будет сделать ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Margarita
10 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если вдруг кто ставил брекеты в Сербии, надо бы сориентироваться по стоимости как-то. Заранее спасибо за ответы ❤️
Медицина в Сербии
Светлана
21 апреля 2024 г.
Всем привет! подскажите, дешевый путь до России??)) вдруг у кого есть лайфхак? Эйр сербией лететь дико дорого тем более вдвоем.. Все думаю на машине (номера сербские), но 10000 получается туда-обратно, много уж очень по времени, да и по деньгам экономии никакой.
Ответов: 12
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Лиза
23 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с покупкой рецептурных препаратов в Сербии: обязательно ли нужен рецепт на антидепрессанты? И как по ценам, если сравнивать с Россией (или с Турцией)? В середине июне будем перебираться, хочется понимать, тащить с собой побольше или не нужно. Заранее спасибо!
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Nikita
23 марта 2024 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, а кто-то уже с полученной картой ВНЖ(не налепницой) обновлял российское ВУ в Сербии?
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Тиара
20 октября 2023 г.
Добрый вечер)
Ребята, сориентируйте, пожалуйста, по уровню медицины в Сербии) Много ли хороших, доказательных врачей, не прописывают ли фуфломицины, если что? Как вы в целом, довольны?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Kristina
16 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто водит деток в межд сады с англ, какой там средний прайс? Мы тут ходим в наш сербско-русский садик, не чтобы ах, подняли цену на след год до 450 евро (с 350 евро). Я все понимаю, но оно того откровенно не стоит. Вот хочу понять, а сколько средняя цена международных садиков?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandra
19 мая 2024 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, в Сербии есть аналоги пульмикорта и беродуала? Читаю, что вроде бы есть будосан и беродуал (прям как в РФ). Все так? Продают ли без рецепта?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vitalii
22 апреля 2024 г.
Всем привет! Странный вопрос но тем не менее: может тут есть те кто из России, оформил Сербский ВНЖ и с его помощью оформил визу ЕС и именно в Прибалтику ездил, поделитесь как там с этим делом вопрос обстоит?) А то я насколько знаю там от одного вида российского паспорта разворачивают (утрирую конечно но тем не менее). Интересует больше Латвия.
Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
9 октября 2022 г.
Всем привет!
Не знаете, есть ли сложности в Сербии с роаккутаном (изотретиноин) в плане доступности и продадут ли по российскому рецепту?
Ответов: 1
Медицина в Сербии