Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Slava
5 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде можно проверить клеща на энцефалит, болезнь Лайма?
И может быть кто то сможет порекомендовать, что стоит сделать
👉👈
Я удалила клеща пинцетом крутая его, он маленький был, не сильно зацепился, но зацепился. Вроде ничего не осталось, удалился 👌
Положила его в баночку
Ответов: 2
Медицина в Сербии
E
Elena
Про НС не в курсе, а Белград вот:
https://t.me/vrachivserbii/1/98402
S
Slava
Elena
Про НС не в курсе, а Белград вот: https://t.me/vrachivserbii/1/98402
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇷🇸
Olga
18 августа 2022 г.
Здравствуйте! Может, кто-нибудь знает, какой спазмолитик можно взять вместо ношпы? Ношпу тяжеловато пока найти, мне предложили троспиум хлорид, но что-то я не уверена :/
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Olga
3 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, защимило в области лопатки. Неудачно поспала. Не поворачивается шея и корпус. К кому нужно обратиться в Нови Саде? Или, может, подскажете, что можно сделать? Буду очень благодарна
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Deviona
23 ноября 2022 г.
Здравствуйте! У ребенка после прокола загноилось ушко и мочка припухла, на месте прокола как буд то шишечка, пожалуйста, порекомендуйте к кому в Нови сад можно обратиться или может кто сталкивался посоветуйте мазь какую нибудь?
Ответов: 22
Медицина в Сербии
Daria
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Можете подсказать, пожалуйста, где можно сдать посев на флору с кожи? Ходила в konzilium, вроде бы у них нельзя(
Медицина в Сербии
Катерина
20 марта 2024 г.
Подскажите,кто чем спасается от комаров?
Ребенка всего сожрали,сетки будем ставить,но это дело не обного дня.Кто то покупал фумитоксы/репеленты тут?Хоть что то?Где искать?в ближайших магазах не нашли
Мы в Земуне,может кто то недавно видел в каком то магазе?
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vika
10 января 2024 г.
добрый день! посоветуйте, пожалуйста, как быть с удалением парочки папилом? сходить к дерматологу и он куда-то направит? или можно сразу условно в косметологический кабинет, где лазером удаляют? но пока не нашла ничего с отзывами( азот только, но вроде как это не то, что нужно?
Медицина в Сербии
დენის
24 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться на осмотр укуса, и может назначения каких-то лекарств?
Был на Кипре и снял клеща, он еще ползал и не успел кусить, но спустя день на пояснице появилось пятно и вот уже 4-ый день не проходит, появился маленький рубец на месте укуса 🙁
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Natalie
17 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде сдать бак посев из носа и как называется? Пила антибиотики, уже, наверное, гайморит, цефуракс и амоксиклав не оказали никакого вообще эффекта. Кто-нибудь знает, сколько их по времени делают?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natalie
3 ноября 2022 г.
Срочно нужен лор в Нови саде. Думаю, что гайморит, болит. Есть тут где-то кукушка? Ямик? И прочее. Хотелось бы без прокола.
Медицина в Сербии
Anna
17 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как называется треска в магазинах)?
Читала, что она есть, но не могу найти в заморозке. Один пангасиус, минтай, лосось и окунь
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)