Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
G
Great
4 мая 2024 г.
Всем доброго дня 🌸 Вопрос наверное частый, но я не смогла найти конкретный ответ.
Какую страховку лучше приобрести с ВНЖ и какую страховую компанию лучше обходить стороной?)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Конкретный ответ можете только вы сами принять, на основании отзыва других
А отзывов по чату миллион, пользуйтесь поиском ☝️
Похожие вопросы 🇷🇸
Nina.Lovetravel
31 октября 2023 г.
Добрый день. Прочитала кучу информации, а по делу не нашла. Где оформить страховку, а главное какую? Семья с ребенком. Мы только получили ВНЖ и страховка, как я понимаю самая простая там.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Olga
18 апреля 2023 г.
Добрый день! кто-нибудь оформлял страховку generali для ВНЖ ? можете поделиться агентом или как это делали? меня убеждают что сперва внж, потом страховку((( не верю что generali только по внж оформляется(((
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Pavel
13 августа 2023 г.
Добрый день! Поискал в чатах и не нашёл: бывает ли ДМС на всю семью, как бы с общей страховой премией, или оформляется на каждого отдельно? Если да, то что выгоднее?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Daria
5 августа 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, возможно ли самостоятельно оформить государственную страховку если работаешь на сербскую компанию? Компания делает ДМС и тянет с оформлением государственной страховки уже больше года. Требуется государственная страховка на всякий случай.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tati
29 июня 2023 г.
Всем привет!
А кто-нибудь делал себе самую полную частную страховку?
Действительно ли с ней можно обращаться без проблем и всё покрыто страховой компанией? Стоит ли такую оформлять или лучше тратиться на визиты к врачу?
Медицина в Сербии
Anya
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Не нашла поиском по чатам, подскажите, плс, есть ли где-то раздел с отзывами о страховках? Хочу купить не дешевуют страховку под внж, а нормальный дмс, по которому сразу можно будет начинать лечиться (так получилось, что перед переещдом случилась травма руки, нужен как минимум контроль). Или если кто-то пользуется дмс и доволен, тоже буду благодарна отзывам
Медицина в Сербии
Alexander
14 ноября 2022 г.
Всем добрый день! Сейчас начинаю процесс подачи документов на ВНЖ и столкнулся с выбором страховой. Порекомендуйте пожалуйста, где и какую страховку лучше всего приобрести, чтобы кроме формального ее наличия, которое требуется в пакете документов на ВНЖ, в нее входили бы еще первичный прием по жалобам, необходимые анализы итп… То есть, если простыми словами, то хотелось бы качественную, действительно работающую страховку!
Медицина в Сербии
Danil
15 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Понимаю, что вопрос скорее всего уже обсуждался, но не смог найти.
Какой алгоритм при обращении за услугами при наличии местной страховки?
Условно мне надо СРОЧНО в травму. Пришел, показал паспорт, полис (местный, где включена экстренная), получил услугу, ушел?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Yaroslava
6 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, можно ли купить местную страховку на экстренные случаи, если нет боравака? (поиском нашла про дженерали, но покрытие какое-то уж маленькое😢)
И может можно купить доп. страховку с покрытием шенгенских стран? (как тур. страховка)
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Serbia: visas for other countries (chat)