Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Artem
2 мая 2024 г.
День Добрый!
Пишу в основной чат, потому что не знаю
Срочное это или нет
Появилось воспаление на коже чуть ниже колена
Раньше было просто уплотнение на коже долгое время, а сейчас покраснение появилось и сильно набухло
При надавливании болит
Кто может онлайн проконсультировать и подсказать срочно ли мне нужно в клинику обращаться или это подождёт?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Е
Евгений
Здравствуйте
Напишите хирургу @SurgMoscow и пошлите фото
Возможно там воспаление и требуется дренирование
S
Snowhite
Это уплотнение на сгибе? Может быть гигрома
Snowhite
Это уплотнение на сгибе? Может быть гигрома
И узи нужно
Похожие вопросы 🇷🇸
Digital
10 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас тут врач, который может срочно проконсультировать онлайн? 🙏🏻Бесплатно или за деньги - не важно.
Вопрос: обсыпало заднюю поверхность нёба, похоже на среднее между кандидозом и стоматитом, дактанол гель не наносится на нёбо, пока полощу горло раствором Оки
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Shamil
7 января 2023 г.
Добрый день.
Контекст: рукой довольно резко попал в глаз (не успел понять, закрытый или открытый). Ощущается сухость и есть покраснение. Подскажите, пожалуйста, в качестве профилактики покапать корнерегель норм в моем случае?
И есть ли такие капли в аптеках Белграда, потому что я только мазь нашел. Или я не то ищу?
Медицина в Сербии
Maria
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Сегодня записывалась на прием к врачу гинекологу в поликлинике по прописке, в call центре записали, но предупредили, что прием будет платный, потому что я иностранка. Хотя у меня есть на руках есть пластиковая здравственная книжица(боровак по работе), я номер ее продиктовала когда записывалась. Непонятно, что тогда это страхование дает, только экстренную помощь?
Медицина в Сербии
Екатерина
20 декабря 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно перестраховаться и проверить нет ли аллергии на йод? Нужно делать КТ с контрастом, но очень боюсь. Подруге в России отказали в КТ, потому что она аллергик, а в том центре недавно было 2 смерти от контраста. Меня это так потрясло, что теперь не могу решиться на процедуру((
Медицина в Сербии
𝙽𝚊𝚜𝚝𝚊𝚜𝚒𝚘👋🏼
4 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. К врачу немедленно попасть нет возможности, но хотя бы заранее выяснить хочу: меня неделю назад укусила пчела в затылок примерно, на следующий день появились странные шишки, одна возле уха (на ощупь как хрящ или кость, не болит, раньше ее не было), и еще одна шишка, где шея, только сзади, похоже на воспаленный лимфоузел. Не проходят уже неделю. Симптомов других нет вроде: температура не беспокоит, голова только иногда болит. Насколько это серьезно?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Нина
2 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста. Я долго болела с насморком и кашлем. В итоге заболела пазуха справа, отдает в зубы. 10 дней пила антибиотики по назначению терапевта и 4 дня капаю карли с антибиотиком в нос, по назначению Лора. Лор отправил капать нос и не мешать ему, а у меня болит, не сильно, но отдает в зубы ощутимо. В связи с чем вопрос: может я могу просто сделать где-то снимок и пойти с ним к лору? И как здесь называется снимок пазух?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
10 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то вызывал на дом врача?
Заболели, я вроде полегче, молодому человеку совсем плохо, температурит, кашляет уже 4 день. Вчера начал пить антибиотики, но сегодня всю ночь была 39 температура, плохо сбивалась(
Хотели бы вызывать врача, потому что наше лечение не работает(
Страховки и ВНЖ пока нет
Медицина в Сербии
Юля
14 ноября 2022 г.
Всем добрый день!
Возможно, вопрос не по адресу, но мне кажется, что тут спросить надежнее, чем в каком-нибудь чатике салонов красоты😄
Кто-нибудь знает хорошего мастера по удалению тату в Белграде? В Москве начала процесс, было уже 3 сеанса, но еще надо примерно столько же (в ноль не нужно, осветляю под достаточно плотное перекрытие). Тату крупная и цветная. Очень боюсь тут нарваться на какое-нибудь удаление с ожогами, волдырями и т.д.
Медицина в Сербии
Anna
15 июля 2023 г.
Добрый день, первый раз такое, поэтому даже не знаю куда бежать. Кажется врос ноготь, сильно болит с одной стороны при нажатии и отек палец и кажется немного отек ещё сустав где нога соединяется со стопой, но болит реально только палец, гноя нет. Я могу обратиться в скорую помощь с таким? Или надо понедельника ждать и в дом здравия? В смысле не вызвать на дом, а проехать в больницу самой.
Ответов: 36
Медицина в Сербии
Kseniia
10 июня 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, по поиску не совсем поняла, что тут с каплями в уши.
Очень болит ухо, человек не может спать, что-то возможно приобрести в аптеке или все по рецепту? Срочно бежать к лору?
Ответов: 1
Медицина в Сербии